긴급공수 갑자기 물품은 11개로 늘어났고
기존에 t멤버십으로만 11% 추가 할인 받던 걸
11번가 마일리지로도 11% 할인 받을 수 있도록 변했네요..
새로워진 긴급공수라고 하는데, 오늘만 이렇게 한다는건지 매일 이런다는건지는 잘 모르겠.....하ㅠㅠ

앱 구매시 개당 823원 정도, pc 구매시 925원 정도인데
pc구매도 구성을 보면 썩 나쁜 가격은 아니나...; 앱으로 구매하시면 좀 더 메리트 있을 것 같아요

전 구성 2번으로 구매할 생각인데 20캔이면 좀 물릴까도 싶어
구성 3번도 고려중입니다..(구성 3번도 제목에 쓰려다 너무 길어져서ㅋㅋㅋ)
각자 입맛에 맞는 구성 선택하시면 될 것 같아요.
그리고 마일드 참치는 용량이 100g이어서 옵션가 1300원이 붙습니다 참고하시길

*카놀라유는 유통기한 임박(2016.06.01)한거라고 하니까 주의하시길;;

참치는 3개월 이내 제조고 제조일로부터 다 5~7년입니다

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106