주소복붙 : ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000010978057&siteNo=6004&salestrNo=6005&tarea=history_6005

다이슨 공기청정기 입니다.

원래는...

집에 고양이를 키우기도 하고, 환기도 잘 안되는 환경이라

다나와 1위인 삼성 제품을 사려 했으나 예전가격에 비해 많이 올랐다는 정보를..

이건 핑계구요. ㅠㅠ

모닝사러 갔다가 에쿠스까지 보고 온다는 말이 무색하게..

쫌만더 쫌만더 하다가..

결국 취소를... ㄷㄷ

하고.. 질러버렸네요. 아마 11번가 판매자가 빨리 배송보냈으면 안샀을지도..

다나와 기준 최저가가 60이상

네이버도 별반 다를게 없네요.

단, 얼마전에(1월인거 같네요) 한정수량으로 옥션에서 52에 했나봅니다.

수량이 몇갠지는 모르겠지만. 저때 못산게 안타깝긴 하네요.

청구할인은 시티카드, nh카드, 우리카드, 국민카드 가능하고

어짜피 다 최대 2만원이라.. 뭘로해도 같습니다.

저는 등급쿠폰 5% 먹여서 1만원 추가로 514,800에 결제했습니다. -수정- 신세계 포인트 3200점도 썻네요;;

생일쿠폰 있으신분은 더 할인 될듯 합니다.(먹여보진 않아서 모르겠네요. 등급쿠폰 먹으니 먹을거 같습니다)

혹시나 현대카드 포인트가 남아도시면.. 프리비아도......... ;;

장점으로는

디자인, 리모컨, 가벼운무게(3.5키로정도네요, 위에 삼성이 6키로대), 선풍기처럼 회전도 가능하고..

세진 않지만 선풍기 대용으로도 가능하답니다.

풍량 6단조절?(이런게 장점인가..),소음이 작다고 하고, 디자인이 좋고, 디자인이 좋,, 디자인이....

단점으로는

가격과, 가격과, 가격이 있.....;;

필터가 좀 비싸구요. 오염농도 측정센서가 없고..

오토모드가 없습니다.

ps

뽐에 돈주기 싫으시면 주소 복붙을 추천합니다.

어짜피 못누르게 http도 뺏습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106