[G마켓] 비비고 도톰 동그랑땡560g 3개입 (14,900원/무료)

흙먹을시간 | 화장품 | 조회 수 372 | 2016.03.29. 03:04

오늘 확인해보니까 11번가 판매자가 가격 올렸더라구요!
(연동할인을취소한듯)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
전동클렌저를 고민하다가 클라닉소닉? 포레아? 제품도 고민하다가 
결국엔 비자퓨어맨으로 결정하고 구매했습니다. (포인트1,000원사용)
아무리 찾아봐도 여기보다 최저가 인 곳을 못찾아서 공유합니다.. 
 대부분 12만원+택배비 네요.. 
 단, 5만원 이상 구매시 주는 1만원 쿠폰 안먹힙니다..(왜그런지는 모르겠어요 안먹히네요..) 
적용 카테고리에서 제외 된건지는 모르겠지만,, 먹히는 방법 아시는분 계시면.. 공유 좀 부탁드려요~ 
 2. 다나와에 나와있는 11번가 판매자로 URL타고 들어가면 최저가 금액으로 나오는 것 같네요..

1455974657_%BA%F1%C0%DA%C7%BB%BE%EE%B8%C

*신세계(네이버나 에누리닷컴 경유)에서 사면 HP6390 트리머도 주는데.. 
딱히 트리머 필요없어서 전 본품만 구매하였습니다. 
1. 에누리경유
 2. 신세계 판매자 

*혹시 더 저렴한 곳 있으면 정보공유 부탁드립니다..(결제 취소하고 바로 갈아타려고요ㅋㅋㅋㅋ)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106