[현대H몰] 엑사이더 컬러 케틀벨 4/8/16kg (9,900원/3,000원)

뽐세계 | 기타 | 조회 수 766 | 2016.03.29. 03:06

케틀벨 16kg 짜리 두개사서 체육관에서 쓰고 있는데 팔방미인이네요
덤벨에 비해 스윙이나 스쿼트 할수 있어서 좋습니다
주로 스쿼트랑 스윙 위주로하는데 최근엔 옆구리운동도 시작했습니다

4kg 짜리 9.900원 16kg 짜리 39,900원 이네요
4kg 여성분들만 남성분들은 쓰지마세요 운동안돼요..
네이버 쿠폰있나 검색해봤는데 이상하게 네이버에는 안나오네요

뮤직님이 말씀해주셔서 수정합니다
16kg는 여기가 더 싸네요
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=9410754068&cat_id=50001604&frm=NVSCPRO&query=%EC%97%91%EC%82%AC%EC%9D%B4%EB%8D%94+%EC%BB%AC%EB%9F%AC+%EC%BC%80%ED%8B%80%EB%B2%A8

1455790243_hyundaihmall_com_20160218_190

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106