링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1257255094

탄산수 좋아해서 자주 사는데요.

빅토리아 탄산수 자주 마시는데 막 1등이다 이정도는 아니지만

그래도 괜찮다. 마실만하다 맛있다. 그정도 맛.

플레인.자몽.라임.레몬 추가금없이 전부 가능합니다.

22% 할인쿠폰 받으시면 더욱 저렴합니다.

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

카드할인 쓰면 6750원까지 떨어지니 거의 최저가라고 생각합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
깔쌈둥스 2016.04.30. 12:10

정보 감사합니다.
티멤버쉽의 경우 22%쿠폰 1,950원 + T멤버쉽 760원 해서
6,190원에 가능하네요

팔카오talk 2016.04.30. 12:10

초정탄산수나 트레비에 비해 어떤가요?

얽매이지않기 2016.04.30. 12:10

동원 디톡 먹다가 빅토리아로 갈아탔습니다. 디톡은 과즙을 넣었다는데 탄산빠지면 진짜 화장품맛나고 탄산도 금방빠지는느낌 빅토리아는 과일향을 넣어서인지 물에서 잡맛 안나고 탄산도 쎄서 오래가더군요.

2016병신년바꾸네 2016.04.30. 12:10

전 플레인이 제일 맞는듯

알마늘 2016.04.30. 12:10

가격이 좋아서 하나 샀네요ㅎ

꿀밤 2016.04.30. 12:10

저처럼 하루에 한 2~3개씩 음료 대신으로 탄산수 좋아하시면 제조기 하나 사서 드시는 것도 방법입니다

우엉우엉차 2016.04.30. 12:10

아고고 핫게간걸 못봤네요 ㅠ

탄산이 빅토리아가 더 강합니다

새삶2 2016.04.30. 12:10

제가 사먹다가 돈 아껴볼려고 제조기 샀다가 먹어보니 확실히 탄산 농도가 떨어지더라구요... 여러번 눌러서 탄산 많이 넣어도 그 뭐랄까.. 미묘한 맛의 차이가 있어서...지금은 제조기 쳐박아두고..다시 이렇게 싸게 나오는 탄산수 사먹어요~

저는 해피프리즈 제품 쓰는데... 너무 만족스러운데... ㄷㄷㄷ

평소에는 2번.. 오늘은 망가지고 싶은 날이야! 할때는 3번 넣어서 먹는데.. 탄산량 풍부하고 좋은데..ㄷㄷ

혹시 어디 제품 쓰셨어요?

저는 브리타정수기+해피프리즈 탄산수제조기 조합으로 먹어서 그런가...

확실히 돈은... 진짜 기존대비 1/2~1/3수준밖에 안 들어가서 좋네요 ㄷㄷ

물론 밖에 외출할 때 먹을 수 있어서. 빅토리아 탄산수 한박스는 따로 쟁겨놨구요 ㅋ

시락코코넛 2016.04.30. 12:10

빅토리아는 뽑기운이 존재합니다ㅎ
작년부터 이십박스정도 사본결과
트레비보다 센것도 적은것도 있어요
다만 탄산시 트레비에 비해 금방
사라집니다

one 2016.04.30. 12:10

저도 이생각으로 탄산수 제조기 들였다가 귀찮아서 다시 사먹어요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106