링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1452090603&trTypeCd=37&trCtgrNo=947161

요즘 다이어트한다고 닭가슴살 삶아먹는데

도저히 못먹겠어서 이걸로 갈아타려구요

후기 보니까 맛있어서 계속 먹게된다고.. .

매일 받을 수 있는 22% 쿠폰 적용하면 26,900에

내맘대로 할인까지 받아서 26,100에 구입했습니다

네이버 기준 최저가네요

다들 다이어트 성공하시길.. b

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
botasiga 2016.04.29. 12:08

맛없음.. 차라리 쟌슨빌 먹어요

꽃다방김기사 2016.04.29. 12:08

이거먹고 다욧하면 더 찌는거아닌가요?

헑퀽 2016.04.29. 12:09

이거 먹으면서 다이어트 햇었는데 효과는 있어요. 초반에 맛잇어서 먹다가 여러맛 주문해봤는데 매콤한 맛이 제일 나아요 다른건 완전 비추.. 그리고 먹다보면 닭냄새 나서 결국 안먹게 되더라구요. 두달 정도 먹었습니다ㅠ_ㅠ

밤낮밤 2016.04.29. 12:09

살까했는데 댓글보고 주춤...

PALUS 2016.04.29. 12:09

스팀 닭가슴살 추천드려요~ 정말 신세계 입니다. 그람은 1500원 100g이라 가격이 쌘편입니다.

펜프 2016.04.29. 12:09

저도 예전에 이거 사먹었는데... 닭가슴살맛 보다는 두부맛에 가까워요...
두부소시지.. ㅋ

청양고추두부소시지, 커리두부소시지, 야채두부소시지.ㅋㅋ

네네큐 2016.04.29. 12:09

나트륨은 다이어트의 적인데...ㄷㄷㄷ

덧붙여서 닭가슴살 보통 1봉에 200g인데 이건 120g이네요.

청양고추토핑 2016.04.29. 12:09

헐.. 그런건가요 이렇게 다이어트도 망하는건가ㅠ

쎄유럽미 2016.04.29. 12:09

저 이걸로 다이어트했는데요;;
무슨맛 드셨는지 몰라도
훈제숯불이랑 야채, 매운맛은 안 짭니다.
오쿡 닭가슴살 스테이크가 훨 짜요.
나트륨수치 확인해보세요 다른 닭가슴살이랑 큰 차이 안 납니다. 당연히 다른 맛없는 닭가슴살보단 높은 편이지만 몇십 미리그람 차이밖에 안나요. 설마 한끼에 한봉지씩 드신건 아닌지;;;
이거 다른닭가슴살보다 비싼데
걍 통째로 들고다니다 렌지돌려먹음되서 간편해요. 이것만 먹습니다..
원푸드 다이어트한다고 바나나 하루 한송이먹으면 살안빠지듯이 이것도 한끼 한봉지씩 3번 먹으면 살이 빠질리가 ....

임뽀르 2016.04.29. 12:09

그걸루 다이어트가 되요??

포더러브 2016.04.29. 12:09

ㅎㅎㅎㅎ

저도 좐슨빌이 맛있긴 더 맛있었던듯. (아임닭 큐브부터 스테이크 소시지 종류 다먹어봤는데)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106