[11번가] 제주 삼다수 2L x 12펫 (10,900/무료)

양아홉마리 | 먹을거리 | 조회 수 1577 | 2016.04.29. 12:04
링크 http://11st.kr/!AzIiI7

판매가 : 10,900원

22% 쿠폰적용 : 9,290원

쿠폰 + 마일리지 : 8,270원

쇼킹딜이 아닌 11번가에서 사야 나오는 가격이기에

11번가라고 적었습니다.

그리고 며칠전 올라온 미네마인 글입니다.

http://11st.kr/!AzIiJ7

미네마인 2L x 27펫 쿠폰 + 마일리지(카드,멤버십 가능) 적용시 : 9,770원

이상입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
크롸스핏 2016.04.29. 12:04

22% 쿠폰은 어디서 얻나요?

2016mvp윤석민 2016.04.29. 12:05

주문했어요 ㅎ 마일리지 없어서 9천 초반나오네요

후니119 2016.04.29. 12:05

감솨합니다. ^^

자연치즈함량 2016.04.29. 12:05

다음달은 광동 삼다수로~

00863 2016.04.29. 12:05

저 이거 시킨지 3일짼데 아직도안오네요.. -_-

왜안오나 하고보니 택배사가 천일택배?ㅠㅠ

듣도보도 못한곳인데 쇼킹딜어플에서

배송추적불가하다며...ㅋㄱㄲㅠㅠ 오늘은 오겠죠

파페포포레인보우 2016.04.29. 12:05

오호 저렴하네요

스페로HY 2016.04.29. 12:05

8270원이면 당장질를만큼 역대급은아니죠??

항상 삼다수 9000~10000원대에 사먹긴했능데열벙넘게남아있어서 사야되나 고민고민 ㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106