[홈플러스] 소문난라면 얼큰한맛 120g*5 (1,000/4만원이상 무료)

코뿔소뿔개뿔 | 먹을거리 | 조회 수 3283 | 2016.04.28. 10:44
링크 http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=008389004

개당 200원이네요!!

얼마전 남자라면이 개당 300원이었는데 더싼게 나오네요...

마트전단상품이라 온라인 오프라인 모두 해당이니 4만원 채우기 힘드신분들은 매장가서 사셔도 됩니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
주클럽 2016.04.28. 10:44

전에 개당 100원씩 이벤트할때 삿는데 너무 맛이 없어요 국물은 다른 부재료를 내서 맛을 낸다지만 면이 정말 허접합니다

아리설 2016.04.28. 10:44

부대찌개 사리용으로 구입합니다.

개기름 2016.04.28. 10:44

이거 고작 10g 차이인데 양이 많이 적더라구요.
PB라면이 팔도,삼양 두군데인데 삼양껀 그래도 먹을만 하더라구요.
이건 팔도꺼네요. 팔도껀 사리면 대용으로

brevity 2016.04.28. 10:44

너무 너무 맛없습니다...

조재벌 2016.04.28. 10:44

진짜 이건 사리용 입니다.
국물은 진짜 별로요

y104676 2016.04.28. 10:44

싼맛에 먹는 라면이네요... 주말에 매장에 가면 있으려나 모르겠군요

아기북극곰 2016.04.28. 10:44

팔도면 공짜라도 안먹어야겠네요.

업체관계자 2016.04.28. 10:44

저도 라면 좋아해 자주 먹지만, 홈플러스 pb 저 라면은 진짜 아무리 저렴해도 안 사게되더군요.

일산가물치 2016.04.28. 10:44

진짜 맛 없죠..ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106