[오리진] 피파2016 스탠다드 에디션 60%할인 (21,120/없음)

샤프1004 | 기타 | 조회 수 271 | 2016.03.29. 03:15

오늘 긴급공수는 롯데리아 모바일금액권1만원권이네요
티멤버쉽970점 적용하면 7,930원이고 구매확정후 마일리지979점 적립됩니다
1인당 5개까지 구입가능합니다
등급쿠폰은 적용안되네요 오케이캐쉬백으로 결제하면 3프로추가할인됩니다
본인인증절차없는 걸로 보아 상품권한도는 적용안되는 것같아요
오늘 리아데이인데 오후2시부터 10시까지 핫크리스피버거1+1행사가 있어서 이때 사용하면 좋을 듯싶네요
오늘 오전9시부터 판매예정이니 이때 구입하시면 됩니다
오늘 구입하면 유효기간은 5.6까지입니다 원클릭시럽페이로 구매하시면 구매확정후 마일리지는 2배적립됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106