[N스토어] 영화 천번의 굿나잇 외 [무료/무료]

eaglelovin | 화장품 | 조회 수 210 | 2016.03.29. 03:14

뽐게에는 첫글이네요!

항상 도움만 받다가 좋은 상품인것 같아서 공유하고자 합니다

저는 해피바스 솝베리 클렌징폼이 세정력이 가장 좋은것 같아서 항상 이용하는 제품입니다.

보통 2개에 무배로 6500원쯤에 구입하였는데요 좋은 딜인 것 같습니다

1개에 2,750원이지만, 4개사면 11,000원으로 무배입니다. 여태까지 사본가격중 제일 싸네요!

여기에다가 20,000원 이상 2,000원 쿠폰을 먹이면 8개를 20,000원에 구입가능합니다.

유통기한은 2017년 1월까지이기 때문에 저는 4개만 구입하였습니다

첫 뽐게글인데 부족한점 있으면 지적바랍니다 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106