[GS샵] 지프 백팩 (33,260/무료)

한밤의치느 | 의류/잡화 | 조회 수 1321 | 2016.03.29. 03:16

안녕하세요?
꽃남입니다.

오늘은 캐쥬얼한 디자인의 지프 백팩입니다.
지프 브랜드는 처음 소개해드리는데요.

며칠간 춥더니 날이 좀 풀렸네요. 가벼운 산행이나 나들이할때 좋은 제품 같습니다.
와펜장식이 들어있어서 좀 더 발랄한 느낌이네요.
색상은 와인과 카키 두가지 중에서 선택할 수 있습니다.
가로 34 세로 42센티로 보통 사이즈의 제품입니다.

아래의 제품 이미지를 참조하여 주세요.

이외에도 몇가지 디자인이 더 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106