http://www.jungoneshop.com/product/detail.do?P_CODE=P000049174&NaPm=ct%3Dik1xs88o%7Cci%3De8f7a584c3352221a91543f53e02b022d18403c8%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D175402%7Chk%3D0f5a88c7cd2ac3065a95189bb2c6dfa949b83c71

곤드레밥이 맛나는데

다른건 안먹어봐서 모르겠지만

가격이 천일식품 양파볶음밥값입니다

솔찍히 1223원에 1인분이면

자취생이면 이거 무조건 빨리 결제해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

나물밥 세트 12인분이 품절되서 좀 아쉬우시겠지만

이 구성도 다양한거 좋아하시면 더 좋지 싶네요

가격은 이게 더 쌉니다 ㅎ

진짜 엄청 싸게 날리네요 ㅎ

지금 74개 남아서 금방 품절되지 싶습니다

잘 판단하시길~ ㅎ

저는 죄송하게도 먼저 구매완료 후 글씁니다 ㅋㅋㅋ

==============================

광고글이라는 일부 소리가 들려서
구매인증합니다 ㅎ

시간 보시면 아시겠지만
두번 뽐게 글 쓰면서
글올리기전에 결제하고 글올린거구요

뭐 이것도
뽀샵했니 마니 그러시면
쪽지주세요
원격걸어
사이트 들어가서 확인시켜 드리지요

뭐 판매잔데
아니면 쪽지받아 광고 하는놈인데
이렇게까지 예상해서
이런 사태 예상해서
구매까지 미리 해놓고 속이는거다!!
너고소!!
이렇게까지 할꺼면
답없고요
그정도 인간들은
제가 포기해드릴테니
그냥 알아서 생각하세요

이런거 한번 올릴때
얼마나 받고 올리시는지들 모르지만
글한번에 한 10만원 줘도
굳이 올릴 필요 있을만큼
그돈 탐나지도 않습니다

물론
글한개당 한 1000만원 주면
무조건 올릴껍니다만 ㅎ
그 이하는
굳이 필요없습니다
업자면 글 한개당 천만원씩 주시면
제가 글 올려드릴테니
돈주세요 ㅎ

어째뜬
전 그냥 저거 곤드레 맛있어서 사먹는 인간입니다
딴 볶음밥은 안먹어봐서 모르겠고요

그냥 일반 구매자가 광고글처럼 썼구나 생각해주세요 ㅎ
역시 뽐뿌 안올려야겠네요 ㅎ
한동안 안올렸는데
올리자마자 이러면
뭔가 별것도 아닌거가지고 더 까칠해진거같네요ㅎ
뭐 뽐뿌 사태 이후로 이렇게 된거긴 하니
뽐뿌탓도 크다고 생각은 합니다

저야 뭐 많이 올리진 않았지만
뽐뿌 많이 올리신분들은
너 판매자냐? 소리 종종 들으신적 있겠지만
저한테 의심하는건 좋은데
굳이 올려주시는분들 다 이렇게 의심만 하고 다니지 마시고
뭐 하나 싼거 발견했을때
공유할까 있나 고민해보신적 있으신지? 한번 생각해보시면서
의심할때
정말 나쁜놈인가 아닌가 의심할때는
확인정도는 해보시고 의심해주시면 더 좋지않을까 싶네요

저도 뭐 살때 의심 많이 하는편입니다
하지만 어떤분들처럼
이분 업자 아닌가? 하고 생각해도
입밖으로 쉽게 빼지 않습니다
그전에 증거를 찾겠죠
명백한건 쉽지 않습니다
하지만
깨알같은 껀덕지라도 찾아서 말을 하던가 하겠죠

뽐뿌사태 예전에도 까칠한 분들 항상 계셨지만
최소한
의심할때는
올려주신분이
그냥 감사한분일수도 있는 분인데
혹시나 의심하면 정말 예의없는짓거리니
의심이 되면
그사람 파서
캐낸다음
명백하진 않더라도
최소한의 껀덕지라도 있으면
그거라도 들고 의심을 해도 했었는데

그런것도 아니고 그냥
'글쓴거 보니 업자 같으니까 '너 업자''
이딴소리하면
최소한 예전에는
의심한사람 역시 비난하는 정도는 있었는데

뽐뿌 해킹 사태 이후로
뽐게 한번 망하고 나선
뭔가
니들 올려라
누구든 의심해도
지켜보는 사람들도
그냥
그러려니
하는거같은데

이건 뭐
좋고 싼물건 찾아서
글올리는 분들께
감사한게 아니라
엎드려 절받아야하는 꼴같네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106