[시럽기프티콘] 캐쉬 만원권 (9,000/무료)

메르세데스 | 기타 | 조회 수 3343 | 2016.07.24. 02:05
링크 http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08C76B217C

시럽앱에서 구매가능합니다

사용은 시럽 기프티콘에서 사용가능한 캐쉬권 만원입니다

인당5장까지 8/17일까지 판매상품입니다 

9천원에 판매중이네요!

편의점싱품권, 모바일상품권등 다양하게 구매해보셔요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
스파르타뽐뻐스 2016.07.24. 02:05

1장만 선택이 되네요.. 이상하네... 5번 걸쳐서 주문해야 하나...

알수없는눈물이난다 2016.07.24. 02:06

바껴는지 몰라도
며칠전에 샀는데
한번에 다 됐어요.

단디살께 2016.07.24. 02:06

으악!! 시럽테이블에서 사용가능한 캐쉬인줄알고 샀고 전환했는데 아니었어요 ㅠㅠ 전환후 환불 취소불가라고 나옵니다

배고픈호랭이 2016.07.24. 02:06

시럽테이블에서 사용안되면 메리트 없네요.. ㄷㄷ

시럽테이블 말고.. 시럽앱에서만 파는거는 정가주고 사야되는데... 쩝..

pluto93 2016.07.24. 02:06

이거 사용해서 이마트 완구상품권 구매가능하네요

바코드어플 이용해서 완구 안사고 이마트에서 이용하면 되겠네요

가로쉬 2016.07.24. 02:06

블리자드 배틀코인 충전 가능할까요?

아기북극곰 2016.07.24. 02:06

시럽앱에서 당첨된 기프티콘 할인쿠폰과 같이 사용될까요?
이를테면 스벅 1000원 할인쿠폰 적용시켜 이걸로 결제 가능할까요?

허니bee 2016.07.24. 02:06

문상전환 되는줄알고 다 전환했는데ㅠㅠ...안되네요 5만 어떡하죠ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106