링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B344243341&frm3=V2

속초해수욕장으로 가는길...사진

어서옥션 20% 할인 됩니다.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08C76B217C

15,920 원 나옵니다.

일요일날 갔다 왔는데

무려 45인승 차량 5대가 출발하더군요...

혼자가는 사람도 많고....

토요일날은 방송사에서 나와 촬영도 했다 합니다...ㅋ

아침에 출발하면

10:00 시 조금 넘어서

속초해수욕장 이마트앞 주차장에 내려줍니다.

저의 동선을 말해보자면

바로 앞인 속초해수욕장으로 가면서

포켓몬고도 하면서...

속초해수욕장에서 놀고

점심때는 택시를 타고(기본요금 조금넘음 3천원)

아바이 순대마을로 가서

순대로 점심을 먹고....

먹고 나오면

교각아래 사람들 많은곳...

강건너는 배(1인당 200원)

를 타고...오른쪽으로 나와 길을 건넌후

7번 이나 7-1번 버스를 타고

설악산으로.....

설악산에서 케이블카(1인당 만원)을 타고

놀다가....포켓몬도 잡고...

다시 오는길은 버스를 타고

속초고속터미널 하차....

이마트에서 포켓몬 잡다가....

5시 차량 탑승.....

포켓몬도 잡고

여행도 하고...

1석2조 였네요.......

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ricewine 2016.07.19. 12:42

새로운 관광명소네요ㅋ

속초도 되게 잘 이용하는듯하네요ㅋ

우랄랄라 2016.07.19. 12:42

5대나 ㄷㄷㄷ

사랑하는푸딩 2016.07.19. 12:42

생생한 후기^^ 포켓몬 아니여도 당일치기 여행으로 아주 좋겠네요~

횽아야횽아 2016.07.19. 12:42

왕복 버스비 이정도 가격이면 저렴한 거 아닌가요? 고속버스 안 타본지도 꽤 되었네요. ㅎㅎ

dcegcex 2016.07.19. 12:42

수학여행이네요 ㅋㅋ

_눈누랄라 2016.07.19. 12:42

재밌네요....ㅋ

Strawery 2016.07.19. 12:42

궁금한게 이게 뭐하는건가요? ㅎㅎ 증강현실이란거 까진 알겟는데 ~ 캐릭터 모으면 돈이 되는건가요? 정말 궁금해서 물어봅니다.

횽아야횽아 2016.07.19. 12:42

수학여행인데 같은 버스 타고 가면서 다들 처음보는 얼굴들.. ㄷㄷ
이게 언릉 트레이너 간에 PVP 기능 추가 되면은 버스에서 판 벌려도 될텐데 ㅎㅎ

dcegcex 2016.07.19. 12:42

곧 커플맺어준다고 상품나올듯요 ㅋ

∮.킬라 2016.07.19. 12:42

따로 동서울 가서 타면 3만원 넘어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106