링크 https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW010N/ALHFW010R01.shc?althMllId=10001&althPdId=100829481&althGnbMllId=10001

밑에 샤프1004님 참고해주시구요 (가격이 틀려서 끌올이라고 해도 되는지 모르겠네요)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=2&divpage=45&no=257435

토요일 올라온 글인데 늦게 봐서 구매 못했습니다.

올댓 7% 할인쿠폰 적용하시구요.

토요일날 보다 930원 오른 가격으로 다시 구매가능합니다.

좀 아쉽지만 89,280원으로 구매가능하구요 무이자5개월 됩니다.

탑스몰에서는 적용안되더군요.

1인 1매 가능하구요 신한카드 결제만 됩니다.

**토요일 구매하신분들은 구매 안됩니다.**

추가 =====

기뉴대장 님이 올려주신 내용이네요.

"쿠폰함 가면 중복쿠폰 2천 1천도 발급 가능해서, 2천원 추가 할인 가능해요."

2천원 추가할인 가능합니다. 87,280원으로 구매가능합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
항암제 2016.07.19. 12:39

이것도 언제막힐지 모르니 필요하신분은 달리세요

googolcore 2016.07.19. 12:39

어제 받은 사람은 안 되나 보군요ㅠ

민구민구민구 2016.07.19. 12:39

87280원에 구매했네요 감사요

이뿌니미아 2016.07.19. 12:39

2000쿠폰 적용해서 87280 원에 샀어요

포프님 2016.07.19. 12:40

구매 잘했습니다.

Vicals 2016.07.19. 12:40

87280으로 하나 사갑니다.

KizMine 2016.07.19. 12:40

어제 구매한사람음 안되네요 ㅎ..;; 1

honeybee 2016.07.19. 12:40

중복으로 되나요? 전안돼는데;;
왜안돼지;

HoGarden 2016.07.19. 12:40

대박 감사해요^^

펜프 2016.07.19. 12:40

쿠폰 두개 동시에 적용 안되시는 분

2000쿠폰은 모바일 쿠폰이라 어플에서 결제하셔야해요 (쿠폰함에서 받을 수 있으나 지금 소진완료네요.1000쿠폰은 남았구요)

올댓쇼핑 어플에서 해피머니 검색하면 나오는 탑스몰에 있는 해피머니 말고 올댓쇼핑에 있는
해피머니에 적용하시면 두개 동시 적용 가능합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106