링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1537220810

오늘 긴급공수는 모처럼 gs25상품권이 풀리네요

티멤버쉽11프로할인 적용하면 8,280원입니다
컬쳐발행이고 유효기간은 구매일로부터 5년입니다
아이디당 3개 구매가능합니다
잔액관리되고 주류구입가능하지만 담배는 구입불가입니다
컬쳐충전불가하다고 나와 있네요
구매시 본인인증절차가 있어서 상품권한도에 포함되고 오케이캐쉬백결제는 불가합니다
티멤버쉽할인은 오전9시부터 적용됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
에코머니 2016.07.14. 03:04

이건 구매해야겠네용^^

알수없는눈물이난다 2016.07.14. 03:04

컬쳐발행이면 40프로 컬쳐 전환 되지 않나요?

제피1 2016.07.14. 03:04

이게 15일 12시까지 매진이 안된다면 15일 캐쉬백 11% 할인과 중복이 되겠네요 그때사면 최적인데 어떨지 모르겠네요

뽐눈팅 2016.07.14. 03:04

11번가는 이제 sk만 조은거 살수있네 ㅋㅋㅋ 통신사
갈아 타던지 해야지

사운드바디 2016.07.14. 03:04

상품권으로 결제시 kt멤버쉽할인 안되죠?

죽전샌님 2016.07.14. 03:04

좋은 정보 감사드립니다.

그레이프에어 2016.07.14. 03:04

팝카드에 등록은 안되나요?

샤프1004 2016.07.14. 03:04

경험상 60프로이상 사용하면 컬쳐충전될 것같은데 판매페이지에는 일단 충전불가라고 나와 있네요

구매시 본인인증절차가 있어서 상품권한도에 포함되고 오케이캐쉬백결제는 안되네요

주류 등 일부품목 빼고는 통신사할인 적용됩니다

아마도 15일캐쉬백데이 고려해서 그런 듯합니다

본인인증절차에 OK캐쉬백 결제도 안되고 상품권 한도 포함이 안되면 사실 크게 메리트 있다고 보긴 어렵네요. 아쉽네요 오랜만에 괜찮은 딜인가 했는데..

통신사 말고 쇼핑몰을 갈아타는게 더 편하실것같단 생각이 ^^;; 긴급공수도 어차피 7월22일이면 마감이라고 하니 11번가가 이제 크게 메리트 있을지는 모르겠네요.

유효기간5년에 컬쳐발행이면 괜찮은 딜같은데요 오케이캐쉬백결제 안되는 게 아쉽기는 합니다

예 이건 등록은 안됩니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106