CK 드로즈 사작빤스입니다. 기본가격 3,250원 엄청싸서 짝퉁인가 해서 들어와보니 옵션가가 다 4,000원이 붙는거 같아요

그래도 정품치고 가격이 좋은거 같네요.

4장사면 1장 추가로 주네요 -> 4장 구매시 29,000원 / 5장 => 장당 5,800원꼴이네요. 이렇게 구매시 배송비도 무료로 받으실수 있구요.

여러가지라 취향에 따라 골라보시면 될꺼 같아요.

옵션가격이 다 붙는 상품을 왜 상품가격을 3,250원으로 해 놨을까요? ㅋㅋ 훼이크 인가요 ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106