[SSFSHOP] 빈폴 시즌오프 30+15% (다양/무료)

나홀로직관 | 의류/잡화 | 조회 수 326 | 2016.03.29. 03:46

빈폴, 타미힐피거, 라코스테, 폴로, 헤지스 등
트레디셔널 캐쥬얼 브랜드라고 백화점에서 부르던데
제가 지칭하기엔 셔츠한장에 15만원하는 브랜드들이라고
부릅니다;;ㅋㅋㅋㅋ

이번에 제 기준으로는 니트는 라코스테, 셔츠는 빈폴이 베스트라고 생각하네요
그래서 알아보던 중 SSFSHOP 신규회원 가입 시 158,000원짜리 15FW 셔츠 기준으로
7.4만에 결제가능합니다.

SSFSHOP 신규회원가입시 1만쿠폰 증정,
앱 다운로드 후 첫 로그인 시 1만포인트 증정입니다.
아래사진에 현재 거의 모든 시즌오프 30% 상품들이 15% 더해서 진행중입니다.
15%상품쿠폰 + 신규회원 장바구니 1만쿠폰 + 1만포인트 적용하면
74,010원 나옵니다.

물론 뽐뿌에 능력자분들이 많아 오픈마켓이나 백화점몰에서 더 저렴하게
구입할 분도 계시겠지만 이 방법도 좋은 가격인 것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106