[옥션] 회중시계 (4,250/2,500)

리예한 | 의류/잡화 | 조회 수 2578 | 2016.04.22. 02:55
링크 http://itempage3.옥션.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A535382613&frm3=V2

링크 (옥션을 영어로 쓸 것)
http://itempage3.옥션.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A535382613&frm3=V2

회중시계입니다.

스마트폰에 있는 시계로도 충분하고, 심지어 군대용 카시오 손목시계도 1만원 이하 가격으로도 너끈하게
구입하고도 남는 이 시대에 어떻게든 최소한의 비용으로서 고상한 런던 신사의 품위를 재현하고픈 분들에게
혹여나 눈꼽만큼이라도 도움이 될만한 아이템이 아닐까 싶어서 가져와봅니다. 플라스틱 재질에 금속 색상으로 도색한
게 아니라 다행히도(?) 진짜 금속 재질이이라는군요.

그런데 이런 거 정말로 꺼내서 시간확인을 하겠다고 본다면 주변에서 어떤 시선으로 바라볼지 여하는 책임지지 않아요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
20160222 2016.04.22. 02:55

비슷한 제품 사서 뽀대로 책갈피겸용으로 써봤는데.. 손에서 녹냄새나요..ㅜㅜ

제이석 2016.04.22. 02:55

하..하얼빈역이 어디오..

뽐뿌석사과정 2016.04.22. 02:55

저거 실착하면 주변 사람들이 진짜 어울린다고할까봐 못사겠네요

정치씨 2016.04.22. 02:55

국가연금술사 자격증인가요

알현 2016.04.22. 02:55

동장형 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정은거꾸로해도정수정 2016.04.22. 02:55

쓸 때는 없지만 사고 싶긴한데 진짜 손에서 냄새날꺼 같아요ㅋ;;

Jollydog 2016.04.22. 02:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얼삔역이어디오 2016.04.22. 02:55

오잉????????????? 저요????

오우연운이 2016.04.22. 02:55

뽐충이답네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106