링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B315100402

안녕하세요 해뽐에만 간간히 글쓰다가 처음으로 뽐게에 글씁니다 ㅎㅎ

시계인데요 친한 동생이 군에 입대하게 되어 흔히 제 세대때 쓰던 지샥이나 카시오같은 시계를 선물해주려고 했는데

가성비로 좋은 시계 발견해서 올리게됩니다.

군에있을때 px가면 지샥, 카시오 시계 팔았는데 그때 가격이 이가격보다 더 비쌌던 걸로 기억합니다.

보충대 앞에서는 지쇽 ㅋㅋㅋ 등 짝퉁 시계도 팔곤 했었는데 시계 사면서 옛생각이 많이 나더라고요.

인펀트리 평도 좋고 내구성도 좋다고 들었습니다. 저렴한 가격에 배송비까지 무료여서 하나 구입했습니다.

밀리터리와 잘어울리는 디자인들이 많네요 저는 선택 10번을 선물했습니다

요즘 디지털 군복이랑 너무 잘어울릴것같네요

글 마치겠습니다~ 필요하신분들 고고

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
핼루무루 2016.04.20. 16:32

인펀트리인지 이 중국 시계 요즘 자주 올라오네요

배가고파용 2016.04.20. 16:32

군대에서는 돌핀이 짱아니구요? ㅎㅎ

패딩왕.김파카 2016.04.20. 16:32

전에 g9에서 20프로 인가 15프로 캐시백 해준 시계네요

돈벌레뽐뿌 2016.04.20. 16:32

군대가면 시계보다 술사주세요~

국물떡볶이 2016.04.20. 16:32

이가격이면 카시오랑 별반 차이 안나보이는데... 카시오가 낫지 않나요?
개인적인 의견으론 군대가실분들 카시오 데이터뱅크 db36-1a 추천드립니다.
전화번호 30개 저장기능이 있어서 뜻밖의 전화찬스 기회가 생길 시 급하게 수첩찾으러 생활관 갈 필요가 없죠 ㅎㅎ

오호라.. 2016.04.20. 16:32

이쁘기는 하네요..

군대 경험상.. 불들어오고 가볍고 튼튼하고 싼게.. 짱인데...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106