링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=211898580

트윈스 야구모자 찾아봤더니 버클형으로 되어있는 게
18,900원에서 20%할인쿠폰 적용하니깐 15,120원에 구입 가능하네요~
배송비 2,500원 붙으면 17,620원입니다.

버클 없는건 쿠폰 적용하면 21,620원이네요~참고 하시구
할인쿠폰은 여기서 받으시면 되요~

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=143348&main_ban=2_1

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쑤쑤쑤욱 2016.04.19. 01:59

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

박경리 2016.04.19. 01:59

이거 홈뿔 오천원 팔던거 아닌가요

진모씨 2016.04.19. 01:59

진짜요? 아 사고싶네요.

여울아래 2016.04.19. 01:59

사진에 나오는 6개 다 줘도 경쟁력이 없을듯한 제품이네요

다금바리왕 2016.04.19. 01:59

짭인가요??

횽아야횽아 2016.04.19. 01:59

짭은 아니고 MLB 모자가 그래도 잘 나가니까 본따서 자기네들 브랜드 달고 파는 거죠.

MLB 모자 살거면 돈 1~2만원 더 주더라도 정품 사는 게 낫습니다.

로또란무엇인가 2016.04.19. 01:59

정말요? ㅠ 전 살거있으면 그래도 최저가 찾는다고 찾고 사고나서 올려보는데
앞으로는 사기전에 올려서 여쭤봐야되려나요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 그런가요 전 트윈스 버클있는거 꽤 오래 찾아다녀서 나름 싸다고 생각하고 좋아하실줄알았는데 머쓱하네요

두유매니아 2016.04.19. 01:59

우와 머리큰 얼큰이 형님들 XL가 24롯데 26엘지 모자 있어요!
제가 60호 써서 이거 댓글다는건 아니네요

근데 저는 트윈스 모자 때문에 찾았던건데, 만약 그러면 MLB말고 KBO모자 더 싸거나 괜찮게 파는 곳 있음 좀 알려주세요~~

전 버클있는걸로 사서 ㅋㅋㅋ

SizeDoesMatter 2016.04.19. 01:59

더 싸게 파는 곳이 있다잖습니까.

오 감사합니다 ㅋㅋ 더 싼데가 있는데 죄송합니다 종료시켜야겠네요 감사해요~~

동서보리차 2016.04.19. 01:59

Kbo뉴에라는 kbo와 라이센스 끝나서 뉴에라매장에서 팔지 못합니다.
도매상들이 재고처리 때와서 가격 임의로 책정해서 파는겁니다.
위펜이나 타 브랜드 kbo모자보다 품질은 좋습니다.
글쓴이님 올려주신것도 더이상 제작안하고 수량 다떨어지면 사고싶어도 못살뿐더러 팔지도 않습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106