[G마켓] 3m n95 8210 20개입 1상자 (9,900/2,500)

혼자서도 | 기타 | 조회 수 5898 | 2016.08.08. 05:45
링크 http://gmkt.kr/gv-Ze1&200004730

작년에 바이러스 유행할 때 이 마스크에 눈독 들이고 나중에라도 사자고 지켜봤는데, 여기가 가장 싸게 파는 곳이라 판단했습니다. 한창 그게 유행할 때나 호흡기가 위험해지는 상황에 마스크 쓰고 활동하면 타인보다 훨씬 유리하겠다는 생각입니다.

배송비는 33,000 이상 구매시 무료라서 4개 이상 주문하면 배송비가 나오지 않습니다.

올림픽 쿠폰 쓰면 상자 개당 8650원이 나와서 지르기 직전입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사관생도_앨리스 2016.08.08. 05:45

올림픽쿠폰은 어디가면 받을 수 있나요??

해바라ㄱl 2016.08.08. 05:45

G마켓 앱에서 바로 뜹니다. 1번째로 나오는 이벤트 보세요

청솔가지 2016.08.08. 05:45

싸긴 싸네요? 머리 크거나 자주 하루종일 쓰시면서 자주 썼다 벗었다 하는.사람들은 별로에요 고무줄이 잘 끊어져요 ㅠㅠ 전.둘 다 해당 ㅠㅠ

왕자불추거자막추 2016.08.08. 05:45

위추드려요

나랑나 2016.08.08. 05:45

올림픽쿠폰 적용하면 최대 5000원 할인이에요
그래서 20개 사면 개당 521원
40개 사면 개당 458.5원
60개 사면 개당 453.3원
80개 사면 개당 463.8원
결국 60개(3박스) 사고 배송비2500원 내는게 개당 할인가격이 더 쌉니다
스마일포인트 있음 쿠폰 교환하는데서 배송비쿠폰 교환하시면 더 좋아요~

3상자 사면 할인 효과가 2,500원이고 4상자 사면 마스크 개당 432.5원이 나오는 듯해요

제가 볼 땐 4상자 구매 시 배송료가 없음을 적용 않고 계산하신 듯해요

검은토끼 2016.08.08. 05:45

좋은 정보감사드립니다. 헷갈려서 그런데 결국 3개가 싼가요? 4개가 싼가요?

XX신사 2016.08.08. 05:45

이건 3M제품 중에 좀 싼 모델입니다.

그래서 그런지 코 부분이 잘 들뜨더군요.

그리고 평소에 개당 500원 정도에 살 수 있었던 걸로 기억합니다.

CarpeDiemM 2016.08.08. 05:45

근데... 죄송하지만 3M 이건 믿을수 있나요?

안 써서 모르겠는데 작년에 매우 많이 언급되던 제품입니다.

4개가 쌉니다. 제가 3번 검산해 봤습니다

Zachs 2016.08.08. 05:45

원래 방진 마스크나 먼지 마스크는 재사용 못하는 1회용인데요ㅡㅡ

CarpeDiemM 2016.08.08. 05:45

요즘 3M 필터들이 문제라서 얘기한거예요

요즘 문제를 검색해 보니 이 마스크는 항균 기능이 없으니 상관 없을 듯합니다.

에토키라 2016.08.08. 05:45

한번 쓰고 버리는 용도로 딱 좋겟네요 ㅋㅋㅋ

검은토끼 2016.08.08. 05:45

답변 감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106