링크 http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/822118628

g9에서 오늘까지 100,000원에 판매해왔던 딜인데 방금 확인하니 가격내려서 98,950원에 판매하고 있네요

약 5.7프로 할인가격이라 메리트있어 보여서 올려 봅니다
기프티콘발행이고 10만원권과 5천원권이 별도로 발송됩니다
신세계백화점과 이마트에서 모두 교환가능하지만 스크래치형 상품권으로 교환하실 분은 신세계백화점에서만 가능합니다
무통장입금만 가능한 게 단점이지만 지금 신세계상품권판매하는 곳이 없어서 저는 일단 무통걸어 뒀네요
본인휴대폰번호로만 전송가능하지만 기프티콘이라 교환할 때 신분증은 필요없어요
아이디당 30일중 3개만 구입가능하고 아파트관리비납부할 때 유용할 것같아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
CHICKENWORLD 2016.08.08. 05:39

우와 업자도 5%에 매입하던데 무척 저렴하네요

요르리료~ 2016.08.08. 05:39

이거 이마트에서 상품권으로 받을수 있나요?
아님 백화점 가서 상품권으로 교환 해야 하나요??

파져티브싱킹 2016.08.08. 05:39

APT관리비용으로 3장사면
정작 1.5만(5천3장)은 ssg페이로 충전할수없어서
쫌 아쉽겠네요.!

알수없는눈물이난다 2016.08.08. 05:39

이 딜보다
티맵버쉽 차감해서
사는게 더 낫죠??
(사는게 가능하다는 조건하에)

드라이클리닝 2016.08.08. 05:39

카드딜이 아닌게 아쉽지만 이건 다 사야겠네요

관리비가 언제까지 ssg로 될지 모르지만 매달 앉아서 몇천원은 버니..

삼인칭 2016.08.08. 05:39

상품권샵에서 신세계도 받아주지요??

5000원짜리도 취급하나요??

먹개구리007 2016.08.08. 05:39

G9은 이젠 계속 무통이네요.

XHD-CCTV 2016.08.08. 05:39

무통보단 유통

G기프트카드도 카드결재가 안되는?

샤프1004 2016.08.08. 05:39

g9에서 신세계상품권 이렇게 싼 게 파는 건 첨 보네요

기프티콘이라 이마트에서도 교환가능합니다 다만 ssg페이로 전환해서 관리비납부하시려면 신세계백화점에서 스크래치형 상품권으로 교환하셔야 합니다

소액권은 이마트 장볼 때 사용하시면 괜찮아요 아니면 소액권모아서 가져가면 스크래치형 상품권으로도 교환해 주더라구요

vip나 gold등급이시면 티멤버쉽차감해서 구입하시는 게 이득이죠

그렇죠 아파트관리비때문에 신세계상품권은 쟁여놓게 되네요

가족분 아이디로 구입하세요ㅠㅠ

당연히 신세계도 받아줍니다
근데 소액권은 업자분들이 단가를 낮게 해서 구입해서 이마트에서 장볼때 사용하시는 걸 추천합니다

당분간은 어려울 것같아요 지금도 신세계백화점에서 교환할 때 1일100만원제한 있던데요

파져티브싱킹 2016.08.08. 05:39

안될거같아요. 신세계만되고
이마트는 안되는건. . 서로 다른곳이다.
.우리 신세계만 스크래치를 취급한다.
이렇게 설명하더군요.

nu110 2016.08.08. 05:39

1일 100만원은 기쇼만이라고 하시더라구요

제가 직원분에게 물어보니 모바일쿠폰은 금액에 관계없이 하루에 10개만 교환가능하고 기존 신세계상품권은 하루에 50만원까지만 스크래치형 상품권으로 교환가능하다고 하던데요

nu110 2016.08.08. 05:39

하루 10장은 기쇼만이라고 하시던데
스크래치는 50만원이구요

도레미노래방 2016.08.08. 05:39

헐 아파트 관리비가 ssg로 결제가 되나요

따위 2016.08.08. 05:39

궁금한게 있는데요 5천원 소액권은 스크래치형으로 교환이 안되는건가요? 아님 SSG페이로 충전이 안되는건가요?

EBS수능특강 2016.08.08. 05:39

스크래치형은 5만,10만원권만 있어요

EBS수능특강 2016.08.08. 05:39

이마트도 가능한곳 있습니다. 저희 지역은 대부분 안되는데 가능한곳 2곳 있더군요.. 한 곳은 그냥 바꿔주고, 한 곳은 그 자리에서 긁고 바로 충전 후 회수해 가는거에 동의 하면 교환해주고요

예 아파트아이에서 ssg페이로 관리비납부가능합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106