[밀크] 3개월 스트리밍 (110/0)

알고파 | 기타 | 조회 수 4553 | 2016.07.24. 02:10
링크 http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%85%8C%ED%8C%94%20gv5&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=rel&minPrice=30000&maxPrice=60000&frm=NVSHPAG

삼성 밀크 3개월 스트리밍 110원입니다....

딱히 설명이 팔요치 않은데요.

밀크 업데이트하시고 이벤트란에가시면 있습니다..

선착순 2만이라고 되어있네요.

괜찮다 싶으신분들은 달리세요~~

모바일인데 사진을 어떨게넣죠이거....

혹시 글에 문제있으시면 말씀해주세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
합정역 2016.07.24. 02:10

밀크 음악 검색되나요?

곡성결제인증하세요 2016.07.24. 02:10

새롭게 바뀌어서 유료회원되면

멜론,벅스 처럼 원하는 곡 선택해서 들을 수 있습니다

무료로 들어도 이전처럼 이용 가능합니다

빵구자식 2016.07.24. 02:10

전 홍미노트3인데 호환 안된다고 뜨네요 ㅋ

SGHJ 2016.07.24. 02:10

안드중에서도 삼성폰만 되나봐요

최애 2016.07.24. 02:10

공짜 아니었어요? ㄷ

빠박e2 2016.07.24. 02:10

엠넷 백원에 사용중인데 선착 이만명이라 그냥 샀네요 엠넷이랑 밀크 한달 중복되는데 어디가 더 질이 좋나요

울리치 2016.07.24. 02:10

지금 가입하면 언제 해지신청 해야 자동결제로 안이어지나요

tdhjs 2016.07.24. 02:10

삼성폰 아니어도 되나요?

그건 모르겠네요

결제하면 멜론처럼 들을 수 있어요

zzcool 2016.11.05. 06:58
감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106