http://www.coupang.com/np/products/98763752#essential-detail

[쿠팡]-상시판매 네임코코 방수네임스티커 (1,000원~/무료배송)

1453303686_KakaoTalk_20160121_002128072.

마지막 사진은 제 이름이라서 안보이게 지웠습니다

이게 되게 유치해보여도 쓸만합니다..ㅎ... 네 사실 애기들 쓰는 것이 맞긴 한데..

앞에 그림은 빼고 주문할 수 있어요! 저는 주문할 때 몰라서 그냥 했다가 이름 앞에 그림있습니다ㅠㅠ

저는 투명, 소형카멜레온블루, 소형9색펄 세가지 사서 1,000원, 1,500원, 2,000원 썼네요

아니 이겤ㅋㅋㅋㅋ 한 장 씩 주는 줄 알았는데;; 세장씩 줍니다.. 여기 저기 다 붙였는데도 엄청 많이 남아요..;;;

그냥 투명 하나만 살걸 그랬습니다.

충전기, 핸드폰, 노트북, 책, 만년필, 필통 등등 진짜 여기저기 다 붙였네요ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106