*네이버 경유 시 6,550원입니다. 다만 설현쿠폰 적용이 안됩니다 ㅠㅠ(내용 수정했습니다)
설현 쿠폰 쓰신분은 이렇게 사셔도 되겠네요.

비슷한 가격대로 타 쇼핑몰도 팔지만 케이블까지 같이 주는 곳이 별로 없고 설현쿠폰 등록 시 제일 저렴한것 같아서 공유드립니다.
단점은 색상선택이 불가능하다는 것이네요.
그래도 케이블 1.2m랑 2m중 선택도 가능하고 수면용 충전기로 좋은 것 같아요.
전 2미터 주문해서 침대용으로 쓰려고 합니다.
링크가 되나 모르겠는데 네이버 경유 링크입니다.
그냥 가능하면 네이버에서 '퀄컴퀵차지 비잽 충전기' 검색해서 찾아보세요. 제일 위에 나옵니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106