오늘 문자로 1만원 이상 5천원 할인쿠폰이 왔더군요

뭐 살까 있나 싶어서 둘러보던 와중에 발견했습니다.

후기는 좋은거 같은데 실사진이 없어서 약간 마음에 걸리지만 반찬이 없어서 6팩 구매했습니다.

나머지것들은 가격적 메리트는 없네요

오전에 2500장 정도 있던거 같던데 지금은 1000장이상 팔렸습니다.

개별포장이고 9,700원이상 무료배송입니다.

쿠폰 안받으신분 4팩 구매시 12장 개당 966원꼴

쿠폰 받으신분  6팩 구매시 18장 개당 689원꼴

브랜드명으로 네이버에 검색해보니 후기가 있네요 생각보다 괜찮은듯 합니다.

주소는 http://mam2137.blog.me/220170232285

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106