네이버에서 DEUC490D 검색해서 들어가시면 2만원 더 싸게 구매하실 수 있습니다!!

댓글 달아주신 '뿔나와'님 감사합니다 ㅎㅎ..

안녕하세요.

뽐게에 처음 글 올립니다 ㅎㅎ..

직구로 샀던 TV를 처분하고 좀 더 큰 녀석을 찾다가 발견한 녀석인데요 ㅎㅎ..

다*와에서 보고 찾은 제품입니다.

49인치에 UHD 제품인데 가격이 엄청 저렴하더라구요~!

중소기업꺼긴 하지만 회사홈피 들어가보니 20년이 넘은 회사라 막 만드는 회사는 아닌듯 합니다.

듣보잡 메이커긴 하지만 후기도 꽤 괜찮은 편이네요..

저렴하게 큰 UHD TV 써보실분은 괜찮아보이네요^^

4:4:4 뭐시기랑 hdml 2.0을 지원하지 않아서 모니터로 쓰기엔 부적합하다고 하네요~ 참고하세요 ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106