안녕하세요.
여름신발로 버켄스탁신다가 핏플랍을 경험하고는 핏플랍만 신게되더라고요.
역시즌 특가이벤트로 다양한상품 저렴하게 많고요, 쿠폰도 적용되고, 신규가입하면 적립금5,000원적립되는데 바로 사용가능합니다.
신규가입할때 추천인 등록하면 추천인에게 5,000원 함께 적립되니까 가족아이디 생성하면서 추천받으면 적립금 쏠쏠하게 쌓입니다.
전 배우자 아이디로 추천받아서 총 10,000원적립금 사용해서 구매했어요.

전 신데렐라 이벤트 페이지에있는 맨고흐 13ss으로 했습니다.  
(정가 169,000원 -> 할인가 69,000원 -> 10%쿠폰적용가 62,100원 -> 적립금적용가 52,100원)
http://www.saveheels.co.kr/front/productdetail.php?productcode=002001000000000051

맨고흐 15ss도 쿠폰과 적립금이용하면 저렴하네요. 좋은제품 잘찾아보세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106