링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1467036813&xzone=cart^list&xfrom=cart^list&bcktType=01

undefined

안녕하세요! 여름에 많이들 신는 우븐슈즈입니다.

처음봤을때는 슬립온인줄 알았는데 

아쿠아슈즈쪽에 더 가깝다고 합니다.

수작업으로 만들고 패턴이 들어간 상품의 경우엔 만들때마다 패턴이 달라져서 같은 패턴의 신발이 없다고 합니다.

아쿠아슈즈의 경우 밑창이 낮거나 완전한 플랫이라 발이 보호가 안되는경우가 많은데 우븐슈즈는 적당한 쿠션도 들어가있는듯 합니다.

2주전쯤 에브리데이 마일리지 22%가 떴을때 구매하려다가 놓쳤는데 오늘 마일리지데이라 

마일리지 22%적용이 되서 하나 샀네요.

가격은 모델에 따라 41,650원,  45,900원 입니다.

개인적으로는 가격저렴한 라인이 단색이라 심플하게 신기에 더 좋은거 같아요.

마일리지 + 쿠폰 적용시 32,620원 아니면 36,410원입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
늉늉이가보고있다 2016.05.02. 00:20

맨발에 신어여? 아니면 페이크삭스신고 신나여?

새빛둥둥 2016.05.02. 00:20

작년에 차코있어서 구매 안했었는데, 네이비색 실제로 보니까 예뻤어용~

야옹어흥 2016.05.02. 00:20

왜 마일리지 1090밖에 적용 안될까요ㅜㅜ

PanDaNim 2016.05.02. 00:20

물안빠질거같은데요.

밑창에 천이라서 말릴려면 한참 걸릴텐데 아큐아 슈즈는 맞나요?

아렌티 2016.05.02. 00:20

물빠짐 구멍이 있긴합니다..
그런데 말릴려면 시간이 좀 필요해요 아무래도 밴드소재다 보니 고무는 걍 닦으면 되지만 이건 말려야된다는
여행할때 좋다고 해서 이거 신고 여행다니긴 했는데요..
맨발로 했더니... 물에 땀이 차서 냄새가 나더라구요..
그리고 제가 사이즈를 작게 가서 그런지 발에 저 문양대로 자국이 남고 좀 불편해요..
그래서 전 뒷창을 접어서 슬리퍼처럼 신고다니긴 했는데....

가슴으로운다 2016.05.02. 00:20

개인적으로 외출용은 아니라고 생각함. 검정색 워터파크에서 신으려고샀는데 젖으면 이게 또 .....뭐랄까 질펀함 ㅡ.ㅡ

집중이필요할때 2016.05.02. 00:20

이거 밑창이 미끄러울것 같은 소재던데 괜찮나요?

꿈꾸랏 2016.05.02. 00:20

헐~언제 사셨나요?

알뜰구판장 2016.05.02. 00:20

같은 블루마운틴 제품 맞나요? 말이 맞으면 기다리려구요ㅎㅎ

kisd7weef 2016.05.02. 00:20

보통은 맨발에 많이 신고 페이크삭스 신고도 신는거 같아요~

위쪽이 고무?라서 발에 맞게 잘늘어난다고 하더라구요.

양말신고 신어도 무리없을거같아요~

홍진호콩지노빈지노 2016.05.02. 00:20

가보니까 그건 좀 등산화같은 아재 느낌이;;; 우븐스타일 싸게 가려면 그린피쉬 라고 거의 똑같은 디자인 색감 약간 다르게 나오는게 있는데 만원정도 더 싸게 나오니까 이걸 고려하는게 낫죠. 칸투칸은 아예 카테고리가 달라서;;;

모드전환 2016.05.02. 00:20

제작년 쯤에 35000원 샀었죠 좋아서 또사려니 다 품절.... 이였죠
근데 버전 업 해서 똑같은데 밑창 달라져서 만원 비싸게 나왔더라고요
떨어지진 않을거에요

꿈꾸랏 2016.05.02. 00:20

칸투칸 아쿠아니트 말씀이신가요? 단화같이 생긴것?
실물도 이쁜가요?

새빛둥둥 2016.05.02. 00:20

아쿠아 슈즈로 신는것 보다 그냥 로퍼처럼 신으셔야 될거에요. 아쿠아 슈즈와 다르게 물 먹어요..

졸리고배고프다 2016.05.02. 00:20

이걸 워터파크에서 왜 신어요??
밑에 뚫린것도 아닌데;;

모당 2016.05.02. 00:20

이분이 말하는건 보아달린거 인거같은데

아쿠아니트는 진짜 이쁘네요
평소에 찾던 슬립온이네요 감사합니다
쭉 생산할테니 한달뒤에 구매하는걸로 ㅎ.ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106