[11번가]미소페 남성슬립온 021619015 (91,720/0)

Torque | 의류/잡화 | 조회 수 7452 | 2016.04.29. 12:09
링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1487127852&xfrom=&xzone=

이미 뽐뿌에 많이 올라왔던 미소페 슬립온 입니다.

백화점에 미소페, 소다, 탠디 요렇게 착화해 봤는데 착용감은 비슷하고 디자인 차이와 가격 차이 더군요.

색상은 아이보리 / 카멜 / 흑 3가지 색상입니다. (흑색은 재고가 많이 없는걸로 나오네요.)

기본 굽 높이 2cm 제품이며 저는 1cm 추가 (총3cm) 주문제작하였습니다. (Q&A 및 배송메세지에 요청하시면됩니다.)

11번가 7만원 이상 / 11,000원 쿠폰 이용시 80,720원에 구매 가능합니다.

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

원래 카드 및 마일리지 추가할인이 가능하였는데 바뀌었네요. 2000원 정도 차이납니다..

사이즈 참고 250mm 주문 (나이키 에어맥스 265, 락포트 255, 로버스 260, 클락스 데저트 부츠 255~260, 아디다스 260, 아식스 265, 클락스 다비즈 255 신어요^^) 발볼에 따라 운동화 기준 -10 ~ -15 하시면 됩니다.

오늘 배송받은 사진입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Torque 2016.04.29. 12:09

소가죽이라 땀 찰수 밖에 없을거 같습니다...

아기늑돌이 2016.04.29. 12:09

사이즈는 -10 해야 되는건가요?

홍진호콩지노빈지노 2016.04.29. 12:09

통풍 안됩니다. 아쿠아슈즈류로 가세요. 비슷함 디자인 싼게 블루마운틴이라고 예전 나이키슈즈 배낀디자인 나오는거 있어서 전 그거 샀어요. 나이키께 단종되서 25만원 줘야 살수 있는데 대놓고 빼껴서 예쁘긴 예쁘네요.

매장 직원이 얇은 양말이나 맨발에 신는 신발이니 운동화 기준 -15 (빡빡하게 딱맞는 정도) 추천하더라구요!
저는 발볼이 얇은 편이라 -15 하였습니다.

돌아라돌아라 2016.04.29. 12:09

9,172원으로 보고 바로사야지 했네요. ㅎㅎ ^^::

-10미리 하시면 넉넉하실꺼에요. -15미리도 앞코 부분이 남습니다.

우븐 슈즈 말씀하시는거 같네요.
블루마운틴도 저렴한편이고 슈펜 매장가시면 29,900원 인가 할꺼에요.
저 슬립온도 편한 편인데 저것보다 두배는 편하고 훨씬 가볍습니다.

PALUS 2016.04.29. 12:09

흑 사이즈가 많이빠졌네요 ㅠ

나초과자 2016.04.29. 12:09

4계절 내내 신어도 되나요 ?? 뉴발993 260cm 인데.. 이건 그럼 250 해야하는건지.. 참 어렵네요. 남자 인데 250 신어야 하는건지요 ?

겨울에는 힘들꺼에요. 발목 시려서...
속굽 안 높이시면 250mm 주문하시고 가까운 매장에서 교환 가능하다고 합니다.

아기늑돌이 2016.04.29. 12:09

쿠폰적용이 안되는거 같은데

모바일에서 결제 해야되나요?

11번가 바로가기 on 이나 11번가 어플 이용하시면 됩니다.

나초과자 2016.04.29. 12:09

와우 교환도 되는군요.. 감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106