[G마켓]SK네트웍스 보조배터리 10400mAh (8,910원/착불)

칸쿤가고싶다ㅠㅠ | 디지털 | 조회 수 855 | 2016.04.07. 13:22
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=760344202

SK네트웍스꺼 케이블을 쓰면서 만족도가 좀 높은편인데

보조배터리 가격 괜찮은거 있어서 공유 한번 합니다.

9,900원으로 가격 올라 왔는데

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=143453

여기서 설현 매일매일 쿠폰 10% 받으니까

8,910원 나옵니다.

이 용량에 이 가격이면..가성비는 깡패네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
레드부평 2016.04.07. 13:22

가격 참 좋네요~~감사해요~

사한 2016.04.07. 13:22

셀 관련된 내용이 있나 문의글좀 살펴봤는데 불량글이 70%정도 되는듯하네요..
나머진 배송관련문의..-ㅅ-;;;

nirvanaaa 2016.04.07. 13:22

설명에 안나와있는거 보면... 배터리셀 제조사는... 중국산 듣보잡 제조사로 추정하면 되는건가요...

Fenrir-H 2016.04.07. 13:22

문제는 개당 배송비 2500원
고로 저 가격에 + 2500 원이 진짜 가격

애봇 2016.04.07. 13:22

아무리 샤오미 짝퉁이 넘쳐난다지만 SK라는 이름까지 걸고 이렇게 배껴내야 하는지 이해가 안가네요. ㅎㅎ

오히려 SK에 대한 신뢰도만 떨어질것 같은데 말이죠.

국물떡볶이 2016.04.07. 13:22

샤오미 10000이랑 가격 똑같은거 아닌가요??
물론 쿠폰땜에 이게 1000원 더 싸겠지만..
저는 샤오미가 쫌더 낫다고 생각해요~

칸쿤가고싶다ㅠㅠ 2016.04.07. 13:22

짭이랑 샤오미랑 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 어찌되었건 가성비의 배터리는 맞는거 같습니다;;;
샤오미보다 더 싼듯....

칸쿤가고싶다ㅠㅠ 2016.04.07. 13:22

아 네 별말씀을 ^^;;

SGHJ 2016.04.07. 13:22

이 가격에 퀵차지 지원하는건 전무합니다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106