[G마켓] HDMI TO MINI HDMI(3,000/무료)

유부남3년째 | 디지털 | 조회 수 970 | 2016.04.07. 00:48
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=739096561

G마켓 - HDMI to MINI HDMI Ver1.4 GOLD 1.5m 무료배송 FullHD.jpg

윈탭으로 토렌트 돌려서 다운받고 티비연결해서 바로 보는 스타일인데

흐드미가 1년 사용하니까 망가져서 찾다가 무료배송에 3천원이면 괜찮은듯해서 구매했습니다.

분명 잘 찾아보면 여기보다 싼곳은 있을거 같긴한데 전 못찾았구요 

우편배송인데 오전에 주문하니까 방금 문자로 제품포장사진 보내주시는 친절서비스까지 있네요. 

우편배송인데 빠르게 제품 받고 싶으신분들은 여기서 구매하셔도 될듯합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Level_7 2016.04.07. 00:48

흐드미투미니흐드미!!

찬샤샤가 2016.04.07. 00:48

Micro 흐드미는 없네요 ㅠㅜ

봉팡이 2016.04.07. 00:48

이거면 휴대폰안에 있는 동영상 볼수 있나요 이게 hml인가 그거 인가요?

나쵸와막걸리 2016.04.07. 00:48

정말 싸네요 하나 사놔야되나......................ㅠ

sunrise21 2016.04.07. 00:48

이거 알리에서 사면 더 쌀까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쵸와막걸리 2016.04.07. 00:48

MHL 입니다

N-OOS 2016.04.07. 00:48

MHL과 비슷한 slimport 사용하는 제품도 있습니다.

아예 둘다 지원 안해서 무선(미라캐스트)으로만 사용해야하는 제품도 있구요

폰마다 다 다릅니다.

네이더스 2016.04.07. 00:48

뭔가 귀여웡!

유부남3년째 2016.04.07. 00:48

단자 두개면 그냥 흐드미 흐드미짜리 구매해도 되지 않나요> 흐드미흐드미 제품은 더싼것도 있을걸요??

개똥도 필요할땐 없는 경우가 많아요. 그래서 전 집서랍에 개똥같은 케이블들이 많죠 응??

알리는 잘찾아보면 무료무료도 있지 않을까요? 위대한곳이니까요 ㅋㅋ

도움되셨다니까 글올린맛 나네요 ㅋㅋ

어.. 방금 댓글 보니까 저도 순간 멘붕..
저 휴대폰 구멍이랑 태블릿이랑 같은데 생긴게 휴대폰꺼랑 같은데 왜 미니죠? 응?? 배송오면 알려드릴께요 허허허 --

저 죄송한데 링크들어가셔서 사진쫌 봐주시면 케이블이 미니가 아니라 마이크로 처럼 생기지 않았나요? 마이크로로 착각하고 제품구매했는데 ...

본인이 x98사용자시면 아시는거 박스나 매뉴얼에 나와있지 않나요?

구글 검색만해도 micro hdmi라고 나오는데요

저 사진 크기를 봐선 미니같은데요
그리고 제목 자체가 미니인데 잘못오면 반품이나 교환하시면 됩니다

세상엔 떠서 넣어주길 바라는 분들이 너무 많네요

사랑이먼저다 2016.04.07. 00:48

가서 보니 미니 네요 hdmi가 사진에 같이 있으니 비교해 보세요 마이크로라면 크기차이가 엄청날거에요 님도 전에 쓰던 케이블 있으니 한번 봐보세요 크기차이를

으겔 2016.04.07. 00:48

배송 기간도 오래 걸리고 이제품도 가격 매우 저렴한데
그냥 국내 배송으로 지르심이 낫지 않을까요?ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106