[G마켓] 파파브라운 빅 메쉬 선반 화이트 (18,360원/착불)

로열스트레트플러시 | 기타 | 조회 수 399 | 2016.03.29. 03:53

휑한 집안을 꾸며 보고자 선반 소품을 하나 샀어요.

네이버 검색에서는 17,360원 나오는데 착불로 주문하니 서울 3천원 나왔어요.

벽면 피스 박을 자리에 수평을 맞춘 후 두 곳 표시를 한 뒤에 피스로 마무리했어요.

저희 집은 벽이 뚫리는 재질이라 전동드릴을 이용해 피스를 바로 박았어요.

1452393128_%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_1.jp
느낌이 화사한가요? 대충 올려 봤는데 실제로는 차키나 자주 쓰는 것들 올려 놓을 듯 싶어요.

1452393136_%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_2.jp
피스 모양이 잘 보이네요. 전 줄자로 평행 맞추고 연필로 그은 뒤 지우개로 지웠어요.

1452393145_%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_3.jp
힘들게 박았는데 삐딱해지면 참 난감하죠. 분위기 전환 소품이라 돈도 안 들였지만 맘에 들어요.

1452393155_%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_4.jp
액자같은 느낌의 선반이라 만족해요. 오래된 집이라 이렇게라도 꾸미려구요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106