어지간 해서는 뽐게에 글 안쓰는데 오래간만에 좋은게 보여서 글을 쓰네요

뽐게에는 글을 쓴적이 없어 가격이 양식에 맞는지는 의문입니다만 누구나 저가격에 살수는 있으니 그냥 올려 보았습니다.
자아 방법 들어가보죠

첫번째 티몬링크

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/249543333

에서 특가 03번을 고릅니다.

그리고 두번째 할인쿠폰링크

http://benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/newyearsale

에서 꿀딜전용 2만이상 5천원 할인쿠폰을 받습니다.

나머지는 결재 진행이구요

그러면 쿠폰 적용하면 18,700원 되겠습니다.
여기에 해피머니에서 티몬포인트 구매하셔서 구매하시면 해피머니가 보통 장터에서 10%에 거래되니까

16,830원에 구매 가능하겠습니다.

여기에서 특가 05번 벨라지오 순수 3겹데코 27m*30롤을 2개 구매하시는 것도 추천합니다.

이녀석은 꿀딜쿠폰 적용하시면 15,400원에 되구요 해피머니적용하면 13,860원 되겠습니다.

30m가 정상적인건데 요즘엔 업체들 꼼수땜시 27m 밖에 안나오더군요 거기다 특가 3번은 25m ㅠㅠ
그래서 m당 가격을 따져보니
해피머니 적용가로 계산해볼때

벨라지오 오리지날 순이 10m당 75원
벨라지오 순수3겹 데코가 10m당 85원이네요

둘다 모나리자 제품이라 퀄리티 믿을만하구요 전 순수3겹데코로 구매하였습니다. 전에 사용하던 녀석이라 코디 더 순수보다는 좀더 부드럽고 질기기는 비슷하더라구요 ㅎㅎ
요즘 11번가에서 계속 1만원 쿠폰을 뿌려서 (치사하게 계속 한도 가격을 변경합니다. 너무 많이 사용하는거 같으면 6만 요즘엔 5만이상 적용이죠 처음엔 4만이상 적용이라 꿀이었는데...) 얼마전 급하게 처가(시골에서 농사지으셔서 제가 생필품은 택배로 보내드립니다.^^)에 휴지가 급하게 떨어져 티몬생각못하고 휴지 6만원어치 사서 보내드렸는데 그거보다 훨씬 저렴하네요 그때는 30롤 개당 8000냥에 보내드렸는데 ㅠㅠ

화장실 휴지는 천연펄프 100% 이문구가 있는넘이 그중 낫습니다. 일단 천연펄프100% 이걸 확인하세요 천연펄프100%사용하시던 분이 다른거 사용하시면 못씁니다. ㅎㅎ 또ㅇㄲㅗ 가 아려요 ㅋㅋ(자체 검수 ㅋㅋ) 지금 댓글을 보니 중소기업들거 저렴이는 못믿는다는 댓글을 확인했습니다.ㅠㅠ 제가 이것저것 다 겪어본건 아니기에 설명실수가 들어가버렸네요 그래서 바꿉니다. 적어도 코디정도 되는 회사급을 사세요 ㅎㅎ

혹시나 다른분이 올렸을까 생각되어 검색해보니 최근 휴지 올라온딜들이 전부 별로라 한번 올려봅니다. 도움되셨기를 바라구요 참 이거 올리게 된계기는 좀전에 티몬 뚜레쥬르 쿠폰올려주신분덕에 쿠폰 몇개 잘사고 그거 살려구 티몬 포인트30000원을 구매했는데 사던도중 다 팔려버려서 어디쓸까 찾아보다가 찾게 되었네요 아마 저처럼 해피 캐시 구매했다가 못쓴분계실거 같아 그분들께도 참고가 되면 좋겠네요 ㅠㅠ 아까 뚜레쥬르 올려주신 분께 다시한번 감사드리구요 정말 꿀이었어요 ㅋㅋ 저도 작은 도움 한번 드려보고자 이딜 올려봅니다. 그럼 이만

이상하게 계속 수정이 되네요 해뽐쪽에서는 수정이 안되던데 뽐게는 되는 건지 잘모르겠지만 일단 3번과 5번이 품절이 되었네요 다른걸 추천해 달라는 분이 계셔서 다른 녀석 추천들어갑니다.
먼저 주말 쿠폰3천 짜리쓸수 있는 10번과 22번입니다. 둘다 가격은 같습니다.
본품 가격10,900원이구요
주말 3천 짜리 쿠폰 사용하면 7,900원 해피머니 적용하면 7,110원이네요
2개구매 하시면 16,800원 해피머니 적용하면 15,120원입니다.
주말3천짜리 쿠폰사용하는거는 10m당 단가는 87원
꿀딜5천짜리 쿠폰사용하는거는 10m당 단가는 93원가량 되겠습니다.
참고로 이제품들 3개까지만 구매 가능하니 3개이상 구매 하실분들은 저 두개쿠폰을 모두 사용하시길 권합니다. 주말쿠폰은 오늘까지만 사용가능하니 빨리 사용하시길 권해용^^

아까보다 살짝 비싸기는 하지만 이녀석들도 상당히 저렴한 가격이라고 확신합니당^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106