PC방에서 청축 키보드 사용해보고 고민하다가 지르게 됬습니다.

어떤 제품을 입문용으로 싸게 살까 찾다가 이 제품을 찾게 됬네요.

로이체에서 키보드도 만들다니...스피커만 파는 줄 알았는데 아니였네요...

원래는 배송비라도 줄이고자 스마트배송에 있는 같은 회사의 k700L을 구입하려고 했는데

만원 더주고 신제품 써보자 하고 이 제품을 구입하게 됬네요.. (친구가 LED있으면 왠지 모를 만족감이 있다나 뭐래나요...;;ㅋ개취니..)

내일 런칭이라 이벤트 형식으로 이런 가격에 올린 것 같은데 언제 오를 지는 모르겠네요..;;

저는 쿠폰 6000원을 먹여서 배송비 포함 59000 + 2500 - 6000 = 55,500 에 구입했습니다.
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=141371 새해 첫 할인 쿠폰 최대 5000원에

스마일 페이 카드 1000원 할인 총 6000원 할인 받았습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106