[G9] 파리바게트 츄러스1+1 (900/무료)

샤프1004 | 기타 | 조회 수 476 | 2016.03.29. 03:53

오늘 긴급공수는 롯데상품권카드10만원권입니다
티멤버쉽5,000점 적용하면 94,000원이고 구매확정하면 마일리지10,890점 적립됩니다
이번 딜부터는 티멤버쉽 사용가능회수가 1일1회로 다시 줄었네요
지류교환안되고 교환시 인증절차필요해서 최초수신번호만 상품권카드로 교환가능합니다
동일권종으로만 교환가능하고 롯데백화점카드센터에서만 교환가능하고 롯데마트에서는 교환불가입니다
롯데백화점에서는 1회결제시 3개까지, 롯데마트나 하이마트는 1회결제시 9개까지 결제가능합니다
티멤버쉽적용은 오전9시부터 가능하니 이때 구입하세요 80프로이상 사용시 잔액환불 가능합니다

추가) 판매페이지에는 티멤버쉽 사용가능회수가 1일1회로 나와 있지만 이번딜도 1일2회까지 사용가능하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106