1452248479_item2_gmarket_co_kr_20160108_

오랜만에 뽐게에 글 써보네요.
우연히 봤는데 가격이 상당히 쿨해서 바로 질렀습니다.
닭갈비 400g 2봉에 소금구이 200g짜리 2봉을 추가로 주네요.

본상품가격보다 추가옵션상품가격이 매력적이네요. 고추장양념 100g과 소금구이 200g의 옵션가격이 단돈 천원입니다.
혼자나 둘이 사는 분은 소금구이 여러개 질러서 쟁여놓고 반찬 없을 때 하나씩 구워드시면 괜찮을 것 같아요.
카레 등 요리에 활용하셔도 좋겠습니다.

전 소금구이와 양념 3개씩 추가로 주문했습니다.
.. 생각좀 해보니 너무 싼 거 같아 소금구이는 7개 추가해서 양념3/소금구이10개 추가로 재주문했습니다.
소금구이라는 게 그냥 닭정육이나 다름없으니 여러 요리 할 때 다양하게 사용할 수 있을 것 같네요.
동일상품 검색해보니 옥션, 11번가 판매가격 12000원선이고 소금구이 옵션가격은 1900원이네요.

참고로! 한국육계협회 사이트가면 볼 수 있는 닭정육 오늘 시세가 1kg에 8000원이 넘습니다.
저 소금구이는 진짜로 미친가격인 것입니다. 소포장제품이 이 가격이라니.. 얼른 사세요.

옵션에 있는 고추장양념은 평소 하림 닭발이나 근위를 애용하는데 그거 사면 들어있는 양념을 천원에 파는 것 같습니다.
요리 잘하시는 분이야 굳이 필요없겠지만 그래도 고기볶음요리 만들 때 그냥 한봉씩 털어넣고 볶아먹으면 안귀찮고 좋습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106