[노턴] 노턴 시큐리티 베이직 1년 사용 기준 (15,990/무료)

메탈리즘 | 컴퓨터 | 조회 수 896 | 2016.03.29. 03:54

안녕하세요. 뽐게는 맨날 눈팅만하고 좋은정보 얻어만 가다가 처음 글 올려보는것 같습니다.

2년전쯤 카스퍼스키 블프딜로 저렴하게 구입해서 2년정도 잘 썼는데 이제 라이센스 보름정도 남았더라구요.

갱신하려고 보니 이런저런 백신들 전부 3만원대에 위치한 것 같아서 고민좀 했습니다.

(고민하다 트렌드마이크로 딜 놓친게 아쉽군요.)

여튼 여기저기 찾아보다가 노턴 공홈에서 1만원대로 1년 사용가능한것이 있어서 올려봅니다.

우선 저는 베이직 1년으로 구매해서 사용 대기중입니다. (카스퍼스키 라이센스 끝나면 쓰려구요)

혹시 써보신 분이나 고견 있으신분들은 많은 정보댓글 부탁드려요^^

썩어도 준치라고 노턴 이름값 보고 구매하긴 했지만 제가 모르는 단점들이 있으려나 싶어서 걱정됩니다.

그럼 새해 복 많이 받으세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106