[G9] 하이원 리프트 이용권 (36,000/무료)

축새비 | 기타 | 조회 수 365 | 2016.03.29. 03:57

새벽에 잠안와서.. 구경하다 찾았네요.
하이원 리프트 이용권입니다.(반일기준)
사용기간은 1월 10일 까지 이용할수 있네요.
할인받아 지난주에 야간4만원에 다녀왔는데 여가 더 저렴하네요
캐시백포인트도 메리트 있습니다.
하이원근처 렌탈샵에서 1만원치 구매하고 영수증 지참하면
정가의 50퍼 할인도 되니 더 편한대로 가시면될듯합니다

1451758215_KakaoTalk_20160103_025747043.

1451758216_KakaoTalk_20160103_025747107.

1451758216_KakaoTalk_20160103_025747381.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106