링크 http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1101606491&infw_disp_no_sct_cd=40&infw_disp_no=0&allViewYn=N

핫게 감사합니다

힘빠지긴하지만 롯데카드일경우

닉변이일주일에한번 님찾아주신 ns 몰이 더쌉니다http://www.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&langId=-9&partNumber=15173378&menuUri=NSItemDetailView&is_gate=true 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

롯데몰이만 최저가 인듯 합니다..

훌륭하신  뽐뻐님들이 더 좋은가격 찾아주시면 감사하겠지만..

제 능력으론 현재가 최저가네요

판매가 589,000원인데

네이버 경유 링크할인 일시불할인 청구할인까지 할경우 517,256원 실청구 금액입니다.

그외 포인트도 있겠지만 현금이 아니므로 제외하겠습니다..

단 삼성카드만 현재 혜택이 적용되는점 참고바랍니다.

실제 결재창 화면입니다.

그리고 저는 실제 이가방을 사용중입니다.

구매할 의사가 없으시면 뒤로가기 하시면 되니 태클은 정중히 사양합니다..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
mariogo 2016.05.07. 00:28

라이언 이모티콘 없으면 안되는데...

양아홉마리 2016.05.07. 00:28

예쁘네요
이거 a4는 들어가나요?

안사면손이근질 2016.05.07. 00:28

10.1 태블릿 들어갈까요?
명품이지만 사기엔 가격이 너무 부담스럽네요
돈없는 유부라서 ㅠㅠ

Kinema人 2016.05.07. 00:28

실명하고 주소는 지우심이 낫지 않을까요...?;;

루시아09 2016.05.07. 00:28

오래 매셨나요?
모서리가 닳은게 보이는데 몇년 쓸수있는지 궁금하네요

쌍칼도치 2016.05.07. 00:28

인증사진 잘 봤어요.

번데기왕 2016.05.07. 00:29

S아크J님 반갑습니다.

S아크J 2016.05.07. 00:29

mariogo 반갑습니다

제가 이모티콘을 별로 안좋아해서요^^

ppomppu_7164361
양아홉마리 반갑습니다

이렇네요

TKGroup 2016.05.07. 00:29

직접 테스트도 해 주시다니

ppomppu_7164368
안사면손이근질 반갑습니다

아쉽게도 조금 모질하네요

센티맨탈시티 반갑습니다

그래도 어느정돈 들어가더라구요^^

양아홉마리 2016.05.07. 00:29

누구랑은
다르게 실제로 구매하시고
답해주시네요
가방이니 어버이날 행사 노려봅니다

Kinema人 감사합니다

지웠습니다

루시아09 반갑습니다

대략 4-5년정도 쓴거같습니다^^

쌍칼도치 감사합니다

닉변이일주일에한번 아 더싼곳이네요..

힘들게 찾고 적었는데 힘빠지네요

번데기왕 반갑습니다^^

TKGroup 반갑습니다

TKGroup 양아홉마리

돈드는것도 아닌데요^^

플뢰르 2016.05.07. 00:29

와.. 성의있으신 답변에 감탄하고 가요 ㅎ

플뢰르 반갑습니다

하하;;

새우를사랑한삼치 2016.05.07. 00:29

이분 센스가 선수급이시네ㅋㅋ

갤럭시노트4레드 2016.05.07. 00:29

접이식 3단 우산은 들어가나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106