[이마트몰] 보냉보온겸용 장바구니 (9980/2500)

izabellaso | 의류/잡화 | 조회 수 2161 | 2016.05.06. 00:07
링크 http://traders.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000011259764&siteNo=6002

안녕하세요.

장바구니 괜찬찮은거 소개해드리려고요.

바느질도 튼튼하고 좋읍니다.

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
바람이살랑 2016.05.06. 00:07

마감이 튼튼해 보이네요.
좋읍니다.

PPOMPPM 2016.05.06. 00:07

가격은 좋은데

전 이가방이 뭐한다고 만원이나 받는지 항상...이해가 안되서 안사고 코스트코꺼도 안사고 있었는데

살짝 훅했네요

아무리 나들이 갈때도 쓸수있고 뭐 다용도로 쓸수 있다고 하지만 그래봤자 장바구니인데

장바구니에 만원을 쓰기엔 돈아까워 하는저... 구두쇠인가요?
솔직히 지갑도 돈아까워서 마음에드는 브랜드니 비슷한 디자인중 제일싼거 쓰는데

힐링푸드 2016.05.06. 00:07

이거 좋아요 보온보냉 기능에 원단 두껍고 튼튼하죠 ㅎㅎ

poseidon0611 2016.05.06. 00:07

여름 마트에서 캔맥주 1box 구입시 보냉 가방에 넣어 파는 행사 기다려보심이 캔맥주1box구입시 가방무료........

별넷 2016.05.06. 00:07

이거 가로 세로 사이즈 아시는 분 없으세요? 리터로만 나오고 사이즈표는 찾아봐도 안보이네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106