[신세계몰] 남여공용 NBA스냅백 5종 택1 (15000/3000)

패알못지존 | 의류/잡화 | 조회 수 1953 | 2016.05.03. 22:23
링크 http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000017309746&siteNo=6009&salestrNo=1009&tlidSrchWd=N1I42AP625P&srchPgNo=1&src_area=slist

3만원에 무배라해서 불스랑 벌박혀있는 스냅뱁 샀는데 벌 박혀있는 건 두꺼운재질이라 맘에 드는거 없음

반품 하려고요  헨리넥이랑 청바지에 하려고 샀는데 괜찮을지 모르겠네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우주대사관 2016.05.03. 22:23

디자인이...

패알못지존 2016.05.03. 22:23

구린가요? 둘다 반품 하는게 낮겠죠? 제가 좀 결정장애 초기라 확인받고 싶네요

우주대사관 2016.05.03. 22:23

네.. 색배합이 조잡하고 코디하기도 어려워보입니다. 일단 스냅백류는 뉴에라말곤 보세같은 느낌이있어서요 몇천원더주고 뉴에라껄 사시는게 좋을듯하네요

오지은 2016.05.03. 22:23

꽃디자인은 놀러가기 쓰기 좋겠는데요?

싸서 흰색 헨리넥에 까만 슬랙스에 회색 스냅백 쓸려고 했는데 별로인가요??

남자라서 저런 화려한건 좀 부담 스럽더라고요 ㅋ

부요리장상디 2016.05.03. 22:23

스냅백 말고 야구모자처럼 접혀있는 거면 좋았을텐데 아쉽네요..
어째 요새 이런 디자인이 안나오는듯 ㅠㅠ

아 쇼핑몰 드가니까 남자 모델이 헨리넥에 스냅백 쓰고있는데 완전 맘에들더라고요 물론 제얼굴이 모델얼굴이 아니지만 ㅠㅠ
걍 취소하고 뉴에라로 사라는 의견도 많네요

오지은 2016.05.03. 22:23

여름에 흰 티나 흰 색 린넨셔츠 에 선글라스 꽃무늬 스냅백 하면 이쁠것 같다는 상상이 좀 되네요 지금 근질근질

장난지금나랑하냐 2016.05.03. 22:23

아..저는 심심한 뉴에라보다 nba가 더좋던데..
아들내미랑 같이쓰고싶은데 키즈사이즈는 뉴에라처럼 찾기가 쉽지않네요..

가격이 좋고 종류가 더 많네요 오늘 주문했는데 오늘 취소하면 돈 안나가겠죠 ..

뉴에라랑 윗분이 링크 달아주신 현대몰로 보고 있는중이에요 헨리넥이 흰색이라 까만색이나 네이비색 모자를 사야겠네요

쇼핑몰에서 뭘 사면 취소해본적이 한번도 없어요 비싼걸 사는게 아니라서 맘에 좀 안들어도 그냥 써야지 하는생각이라 ㅋ

vodaka 2016.05.03. 22:23

요즘 애들 스냅백 잘 안써여 ? 이뻐서 사촌동생 사줄려고 했더니 ㅋㅋ 요즘 누가 스냅백 ?ㅋㅋ 이러넹 쩝 ㅠ

2QUICK 2016.05.03. 22:23

스냅백은 이제 안쓰는데....

골프모자스타일로 바뀐거 같아요.

스펀지밥샵 2016.05.03. 22:23

악성재고 느낌이 팍팍..

마사루피 2016.05.03. 22:23

자기한테 어울리는걸 쓰는거지 뭔 유행 타령이신지...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106