[옥션] 킷캣 미니백 / 청키 미니팩 250g X 3봉 (9,900/무료배송)

눈물샘이터졌어 | 먹을거리 | 조회 수 855 | 2016.05.17. 01:40
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B325724488

딱히 두개가 다른건 없어보이는데 사진으로 보기엔 청키가 웨하스가 더 굵게 들어가 있는 것 같네요 

유통기한은 16년 9월 경이랍니다  

먹다보면 한 봉은 금방이니 유통기한 걱정은 없을 것 같습니다....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Tepuis 2016.05.17. 01:40

오 가격 좋군요.
작년에 쿠팡인지 위메프인지 모르겠는데 3봉 7900원에 무료배송 나와서 많이 시켰더니 유통기한이 한달 남았던...

다래 2016.05.17. 01:40

살 빼야하는데...

∮.킬라 2016.05.17. 01:40

청키는 통이고
미니는 두개 들어있다네요

눈물샘이터졌어 2016.05.17. 01:40

..싼 이유가 잇엇네요..

네네 맞습니다!

다음달부터 같이 가시죠!?

오 정보 감사합니다

루차불 2016.05.17. 01:40

구매했어용^^

마트에서는 한봉지에 3500~4000원쯤하던데...싼거같아서 질렀습니다 ㅎㅎ

청양고추토핑 2016.05.17. 01:40

ㅎㅎ 괜찮네요 감사합니다

술취한고양이군 2016.05.17. 01:40

ㄷ ㄷ ㄷ;;;; 손이 저절로 움직이고 있;;;

착기헌터 2016.05.17. 01:40

찾아보니 봉지당 15개 씩이군요. 웨하스보다 초코가 좋아서 걍 미니로 골랐음 ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106