링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=709116898

5봉씩 1팩이고

오츠앤허니/애플크런치/캐네디언메이플시럽/오츠앤베리/오츠앤초콜릿 옵션 입니다

옵션 선택해서 5팩 구매할 수 있어서 좋은 것 같네요

가끔 배고플 때 하나씩 먹으면 맛있더라구요 

저는 애플크런치 말고 오츠앤베리 2개 해서 5팩 시켰습니다

네이버 경유하시면 11,280입니다 (5번째)

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?where=all&frm=NVSCTAB&query=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EC%B2%98%EB%B0%B8%EB%A6%AC+%EA%B7%B8%EB%9E%98%EB%86%80%EB%9D%BC

옵션 선택없이 한 종류로 5팩 구매하시거나 옵션별 1팩씩 5팩 구매하시는 분들은 

인터파크에서 주문하시는 게 나을 것 같네요(네이버 경유 링크 4번째)

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=3683290171&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
두리고릴라 2016.05.17. 01:39

먹을만 한가요? (맛 괜찮아요?)

스트리터 2016.05.17. 01:39

다이어트용으론...안되겠죠?

이슨이 2016.05.17. 01:39

오츠앤베리 랑 오츠앤초콜릿은 첨보네요
전에 딜 올라왔었을때 몇번 주문했었는데 운동할때 먹으면 좋더라구요

소믈리에 2016.05.17. 01:39

예전에 간간히 먹던건데 간식용 내지 저녁에 하나씩먹으면 맛나더라구요 ㄷ ㄷ

덕례리민 2016.05.17. 01:39

먹을만 합니다 다만 퍽퍽하니 우유나 물과 같이 드세요

배에서꼬르륵 2016.05.17. 01:39

이거 꽤 달아요. 특히 초코는. ㅎㄷㄷ. ㅜㅜ
달고 중독성은 ㅎㄷㄷㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

안양역 2016.05.17. 01:39

저녁 대용으로 섭취하면 괜찮을까요? 물론 다이어트로..

열무야 2016.05.17. 01:39

으어..이거엄청맛있는데.. 전한방에 3-4봉지씩먹어서 다이어트가안되요..

JkTRppr 2016.05.17. 01:39

매일 주는 12% 쿠폰 사용하니 10,480원 나오네요
운동후 단거 당길때 먹으면 괜찮을거 같기도 해서 주문 해봤네요

aiyaaa 2016.05.17. 01:39

자전거나 등산 등 운동 병행함서 먹으면 충분히 다이어트용 됩니다. 양갱이나 초코바보다야 훨 낫죠. 물론 평소 간식으로 막 드시면 안되요

안양역 2016.05.17. 01:39

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤s

SuperstaR 2016.05.17. 01:39

어떤 쿠폰인지 알려주실수 없으신가요??^^;;

Moma 2016.05.17. 01:39

이거 많이 달아요
다이어트용이나 건강식하고는 멀어요
그냥 간식용이죠

2017년 2016.05.17. 01:39

이거 되게 답니다
초코바 보다는 낫다고 생각하지만
간식용이라 생각하시는게 편할거에요

끈적끈적해서 관리를 잘하셔야 합니다.

또랑띠랑 2016.05.17. 01:39

.....................ㅎ

저는 달달하니 맛있게 먹었습니다 다만 애플크런치는 호불호가 좀 갈릴 것 같네요

네.. 답니다... 에너지바 같은 느낌이라서..ㅜ

출출할 때 먹으면 좋죠 ㅎㅎ 계속 먹게 된다는 함정이 있지만

탄수화물은 괜찮으나 단백질이 부족하지 않을까요? 점심에 든든히 드시면 저녁에 우유랑 드셔도 괜찮을 것 같긴 합니다

ㅋㅋㅋㅋ그렇죠.. 저도 그렇습니다

JkTRppr 2016.05.17. 01:39

쿠폰존 들어가면 1만원이상 최대 5천 쿠폰요 12%

totohero 2016.05.17. 01:39

그래 놀라봐....

사이고 2016.05.17. 01:39

이거 과잡니다

사이고 2016.05.17. 01:39

과자에요 과자

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106