링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=747045792

만두 구매하려고 찾아보다가 가격이 좋은거 같아 올려봅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
어느덧늙은이 2016.05.16. 00:38

만두맛있나요 이제품? 가끔 집에서 비빔면하나에 맥주한캔 사서 만두랑 술안주하면 맛있겠죠?ㅜ

버츠비a 2016.05.16. 00:38

백설은 모르겠는데 비비고는 맛있어용

그로미 2016.05.16. 00:38

항상 백설은 인질극이네요 ㅎㅎ
왕교자는 맛있어요

국동이 2016.05.16. 00:38

하나샀습니다. 감사해요.

Outliers 2016.05.16. 00:38

개인적으로 백설 군만두가 비비고 왕교자보다 맛있습니다
강추

ssambbak 2016.05.16. 00:38

군만두도 맛있긴해요 금방익는 느낌에.. 전 중국집군만두보다 낫다는..

aiyaaa 2016.05.16. 00:38

백설군만두도 맛있어요
비비고가 좀 더 맛나긴 한데 모양이 그래서 구워먹기 시간이 많이 걸리고 불편해요. 찜은 비비고가 훨남

스위스퐁듀 2016.05.16. 00:38

항상 이 조합으로 파는거같네요
저번에 11번가에서 12900인가에 샀던거같은..
심지어 인질조차도 맛있습니다. 만두 사려면 무조건 이구성으로만 사게될거같더군요

sword 2016.05.16. 00:38

ok캐쉬백 넉넉하신 분들은 캐쉬백 앱에서 스마일캐쉬로 전환해서 구입하시는 것도 좋을거 같네요
(5% 재적립 됨)

sonoran 2016.05.16. 00:38

집에 사다놨길래 먹어봤는데 텁텁하고 만두속도 제 취향에는 안 맞았습니다. 고향만두가 낫더군요. 다른 만두하고 비교해 상당히 비싼 가격인데 그렇게 돈 더 주고 먹을 물건은 아닌듯 싶네요.

스위스퐁듀 2016.05.16. 00:39

가끔 집에서 비빔면하나에 비비고 왕교자로 군만두 해먹는 사람인데요
최고입니다. 비비고 사세요 두번 사세요

어제는 집에서 오랜만에 떡국을 끓여먹는데 냉동고에 비비고 생각나서 넣었더니 진짜 맛있더군요
아버지도 만두 잘샀다고 극찬하심

찐만두는 맛없는거같고 군만두나 만둣국용으로 진짜 맛있는듯

잠꾸러기나 2016.05.16. 00:39

어떤쿠폰이 적용되나요??

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106