링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1369445134&xzone=cart^list&xfrom=cart^list&bcktType=01

11번가 어플 들어가서 스무디킹 검색하세요.

마일리지, ok캐시백 중복 11퍼씩 할인이라 역대급 할인이네요.

6월 23일까지라 4개만 샀습니다 자주 가서 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
수익을줘야우량주지 2016.05.16. 00:38

지금 보니 치명적단점이 있네요 한잔사면 두잔주는거라 한 번에 두잔 받아야 되는듯 ㅡ.ㅡ 그리고 6월 13일까지

루이십오세 2016.05.16. 00:38

그럼얼마뜨나요1

핫딜좀 2016.05.16. 00:38

오렌지카밤은 없네요 이게 제일 맛있던데 ㅜ

유치원용병 2016.05.16. 00:38

두잔 같이주는거아니면 샀을텐데 ㅠㅠ 아침대용으로먹으면 좋더라고요

우선사고생각해 2016.05.16. 00:38

저도 집 앞에 있어서... 살까 말까 고민을..

영화감상중 2016.05.16. 00:38

주문하면 띵반응으로 문자가 오는군요 ㄷㄷ

다른맛으로 2가지 사서 문자 2개가 왔는데
뭐가 무슨맛인지는 구별이 안되지만
다 맛있는거니까 아무거나 먹으면 되네요
ㄳㄳ

엄군님 2016.05.16. 00:38

스몰이면 좋을텐데 그래도 좋은 기회인거같아 샀어요 ok는 또 언제카드충전 수수료 붙었대요. 승질나서 자동충전 ㅜ ㅜ

지우개달린연필 2016.05.16. 00:38

감사합니다!! 잘샀습니다^^
인증번호온걸매장에보여주면되는건가요??

thombrowne1 2016.05.16. 00:38

안먹으면 자동반품되서 편해요~

세잇 2016.05.16. 00:38

5천 정도 뜨네요 마일 사용할 시

유치원용병 2016.05.16. 00:38

쥬시 시럽 많이들어가요

수익을줘야우량주지 2016.05.16. 00:38

스무디킹이 훨씬 고급입니다 ㅡ.ㅡ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106