[11번가] 꽃보다오징어 (12,500/2,500)

뱅콕씨리 | 먹을거리 | 조회 수 1250 | 2016.05.15. 00:23
링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1268956895&trTypeCd=19&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=14617&mCtgrNo=20767

야구 시즌이기도 하고

곡성이나 시빌워 같은 대박 영화도 뜨고...

재미있는 구경거리 들도 많아서,,,

그럴땐 입에 뭐라도 넣어서 씹어야죠...

완전 진지합니다.

궁서체에요

입이 심심할까봐 추천드립니다

꽃오징어꾸이(꽃보다오징어) 오리지날

꽃오징어꾸이(꽃보다오징어) 소프트

소프트는 눌러놓은 모양으로 결대로 잘려서

조금더 부드럽다고 하네요

씹기는 좋아 보입니다..

400g 한봉에 12500원 입니다..

혹시나 비싸다고 생각하실 수도 있으니..

얼마전에 티몬에서 뜬...

30g = 990원

400g 환산시 13,200원이네요...

비싼가격 아님을 알려드리구요

다같이 꽃보다오징어 씹어보는게 어떨까요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
정으니싸다구 2016.05.15. 00:23

뱅콕씨리......
그만좀 하세요

GALAXY8갤럭시팔 2016.05.15. 00:23

그만 좀 하세요

냉동고냥이 2016.05.15. 00:24

그냥봐도 업자네...
저건 소포장이잖수. 소포장 40 g 10봉으로 더싸게 팔아봐요 어디

프쉬케04 2016.05.15. 00:24

오징어냄새인지 업자냄새인지 먼나 나네요

두비두밥 2016.05.15. 00:24

그만씨리
뱅콕하세요

스위스퐁듀 2016.05.15. 00:24

오징어.
그만해요

병신년_폼거지들 2016.05.15. 00:24

자기가 하면 로맨스, 남이 하면 불륜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민의끝판왕 2016.05.15. 00:24

우리 뱅콕씨 건들지마세요

소주일병구하기 2016.05.15. 00:24

이거 유명한거데 맛은있더라구요 무배면 사려는데 절대안하네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106