링크 http://www.vfood.co.kr

회사에 제품 갖다주시는 야쿠르트 아줌마가 여성갱년기 알약 샘플을 주고 가셨습니다.

콜드브루 커피나 이것저것 많이 받아먹긴 하는데, 여러 서비스를 많이 주시네요....ㅎㅎㅎㅎ

어머니 선물로 하나 사볼까 홈페이지에 들어갔다가 정보 교류 차원에서 글 올립니다.

★5월15일까지 한국야쿠르트 VFOOD 몰에서 회원가입하면 할인쿠폰 (1만원-1장 ,5천원-3장) 이 나옵니다.

- 회원가입시 판매점 코드를 넣어야 하는데, 잘 모르겠으면 고객센터(1577-3651)로 전화하면 됩니다.

- 발급된 쿠폰은 3개월간 사용 가능하구요. -

만원 쿠폰은 5만원 이상, 5천원 쿠폰은 금액 무관

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제품 추천 들어갑니다.

1. 여성갱년기제품 (1만원 쿠폰적용)

피크노제놀이라고 프랑스해안소나무 추출물로 요즘 홈쇼핑에도 많이 나오는 성분입니다.

유럽에는 항산화 효과로 익숙한 성분인데, 여성갱년기에 아주 효과적이라고 하네요.

최종할인가 : 56,500원

2. 발효홍삼키즈 , 홍삼K, 홍삼이지 등등

정관장 홍삼을 꾸준히 먹어왔는데 지금은 한국야쿠르트 홍삼으로 바꿨습니다.

한번 더 발효를 시켜서 그런지 효과가 더 좋은거 같아요. 가격도 상대적으로 저렴하구요.

홍삼키즈는 피셔프라이스 황사마스크를 주네요.(인터넷 최저가 2~3천원)

개인적으로 홍삼K 추천합니다.

3. 밀크씨슬, 오메가3, 글루코사민, 철분엽산 등등

3만원 이상시 무료배송인데, 프로모션 행사로 금액 상관없이 무료배송입니다.

오메가3 구입시 15,000원(무배) 이네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
각별한주의 2016.05.14. 14:29

5월이면 생각나는 정경유착 . 516후원 ...

액션박 2016.05.14. 14:29

팔도 아웃 vs 사실분들만 사세요

액션박 2016.05.14. 14:29

예상댓글 빗나가실까봐 적었음

안되~되.... 2016.05.14. 14:29

내용이 진짜 극과극 같습니다. 5/15일까지 날짜도 절묘하군요.
상기하자 Vs 기념하자! ㅎㅎ~

나윤 2016.05.14. 14:30

저에게는 불매기업중 하나입니다

탱크에이스 2016.05.14. 14:30

5.16 후원 매국단체이기도하고, 회장이
빨갱이 타령하다 회사 이미지까지 말아먹은게 얼마안됬죠 ㅋㅋ
근데 관련기사는 이제 찾아볼수도없음....

너굴너굴 2016.05.14. 14:30

반응들이 씁쓸하네요. ㅎㅎ;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106