링크 http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=08AC4EE221

누워서 옥션보다가 발견했네요

오늘 오전 10시

오후 5시 1만장씩 30% 쿠폰 발급하는데 최대 1500원까지 적용되서 한개만 구입하라는 셈이네요

정리해드리겠습니다

이디야 카페라떼 3,200(정상가) ->         2,240 (쿠폰적용가)

탐앤탐스 카페라떼 4,200 (정상가) ->     2,940 (쿠폰적용가)

투썸플레이스 숏라떼 4,400  (정상가) -> 3,080 (쿠폰적용가)

스타벅스 카페라떼 4,600(정상가) ->      3,220 (쿠폰적용가)

커피빈 카페라떼 5,000(정상가) ->         3,500 (쿠폰적용가)

링크는 찾아보려고 했으나 모바일에서만 보이네요

모바일 옥션 들어가시면 카페라떼 30% 뜨는데 거길로 접속하시면 될듯합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
포도씨유 2016.05.14. 14:28

오오 감사합니다.

변화을두려워하지마라 2016.05.14. 14:28

감사합니다. ^^

샤프1004 2016.05.14. 14:29

스벅 쟁여놓은 게 너무 많은데 가격이 착해서 또 구입해야겠어요

지구천장 2016.05.14. 14:29

오 감사합니다
from 뽐뿌모니터링

캡틴지성 2016.05.14. 14:29

스벅 구매하실 분들은 쿠폰 받았다고 여유부리지

마시고 바로 구매하세요. 스벅은 금방 품절 되거든요.

원뻔치쓰리강냉이 2016.05.14. 14:29

같은가격 다른커피로 주문도 되나요..
라떼만 유독 안마셔서..

whatsup69 2016.05.14. 14:29

유용하겟네요. 감사합니다~ ^^

ioi최유정 2016.05.14. 14:29

스봉이 제일낫네

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106